آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

نظام جديد لشطب المركبات القديمة واستبدالها بالهجينة

{title}
هوا الأردن -

قرر مجلس الوزراء الموافقة على تعديل تعليمات شطب المركبات القديمة التي يتمّ استبدالها بمركبات حديثة تعمل جزئيا على الكهرباء (الهجينة) ولا يتجاوز سعة محركها 2500 سي سي، بحيث يستمر استيفاء نفس نسبة الضريبة المفروضة عليها والبالغة 40 بالمائة بموجب نظام الضريبة الخاصة المعدل رقم 10 لسنة 2013، وبغض النظر عن سعة محرك السيارات القديمة التي يتم شطبها.



واشترط القرار ان يكون قد مضى على تاريخ صنع السيارة المراد شطبها 10 سنوات فاكثر ووفق الية الشطب المعتمدة من قبل دائرة الجمارك وادارة ترخيص السواقين والمركبات ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات .



وبموجب القرار يتم التنازل عن السيارات المشطوبة لصالح الخزينة وتسليمها الى مركز جمرك عمان.

تابعوا هوا الأردن على