آخر الأخبار
ticker أمانة عمّان تطرح عطاء لتشغيل أكثر من 3 آلاف كاميرا ذكية لرصد المرور والمخالفات ticker قرقاش تكشف عن صالة عرض مرسيدس-بنز المجددة في ديرة ticker مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" ticker عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود ticker أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026 ticker كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026 ticker الصين تتجه نحو حظر مقابض أبواب السيارات المخفية ticker وزيرة اميركية تعلن إلزامية كاميرات الجسم لكل ضباط الأمن الداخلي ticker دعوات لدول خليجية وعربية لحضور محادثات أميركية-إيرانية في إسطنبول ticker الأعلى للسكان يوضح سبب ارتفاع إصابات السرطان في الأردن ticker بالصور .. سورية تُحبط محاولة تهريب ضخمة للمخدرات باتجاه الأردن ticker أكثر من 5 آلاف مستفيد من العقوبات البديلة خلال عامين بينهم 552 امرأة ticker النفط ينخفض وسط تهدئة محتملة بين الولايات المتحدة وإيران ticker أسعار الذهب ترتفع بالتسعيرة الثانية محليًا .. وغرام 21 بـ 100.7 دينار ticker العقوبات البديلة تجنب 522 امرأة الحبس خلال عامين ticker المحسيري تسأل وزير الداخلية عن مبررات التوقيف الإداري وكلفته المالية ticker المطارات الأردنية: 15 مليون دينار كلفة إجمالية لتطوير مطار عمان ticker حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد تعزيز التعاون ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker الأشغال: 15 غرفة عمليات و110 فرق ميدانية جاهزة للمنخفض

الملكية الأردنية تعزز أسطولها بثلاث طائرات مستأجرة إستجابة للطلب على السفر في موسم الصيف

{title}
هوا الأردن -

قالت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية أنها أضافت لأسطولها ثلاث طائرات إستأجرتها لفترة مؤقتة إستجابة للطلب المتزايد والملحوظ على الحجز والسفر مع الملكية الأردنية خلال موسم الصيف الحالي والذي عادة ما يشهد نشاطاً كبيراً في النقل الجوي من  وإلى الأردن وكذلك نمو حركة الترانزيت مروراً بعمان .

 

وأضافت الشركة في بيان صحفي أن الطائرات الثلاث تم إستئجارها مع طواقمها الجوية بطريقة (Wet Lease)، وهو أسلوب شائع تستخدمهُ مختلف شركات الطيران العالمية عند الحاجة لإدخال طائرات للعمل لفترات محدودة، بحيث تبقى الطائرة حاملة لألوانها الأصلية وشعار الشركة المؤجّرة لها بسبب محدودية مدة الإستئجار .

 

وأوضحت الملكية الأردنية أن طائرتين من الطائرات الثلاث من نوع أيرباص 319 واللتين تم إستئجارهما من شركة (Shaheen Air) الباكستانية وستعملان في أسطول الملكية الأردنية خلال الفترة ما بين 6/6/2018 وحتى 6/9/2018، حيث تتسع كل طائرة إلى 149 مقعداً، جميعها في الدرجة السياحية .

 

أما الطائرة الثالثة فهي من طراز بوينغ 300-737 إستأجرتها الملكية الأردنية من شركة (Star Air) الجنوب إفريقية للعمل في الأسطول ما بين 6/6/2018 وحتى نهاية العام الجاري، وتتسع الطائرة إلى 126 مقعداً، منها 114 مقعداً في الدرجة السياحية و12 مقعداً في درجة رجال الأعمال .

 

المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أوضح أن الشركة حريصة على تلبية الطلب الكبير على السفر مع الملكية خلال موسم الصيف الحالي، وذلك برفد أسطول الشركة بعدد إضافي من الطائرات التي ستخدم الوجهات قصيرة ومتوسطة المدى إلى جانب طائرات الملكية الأردنية، مؤكداً أن الطائرات الثلاث المستأجرة، وإن إختلفت في ألوانها أو تصميمها الداخلي، لكنها تتوافق تماماً مع المعايير والمواصفات العالمية، سواء من النواحي الفنية أو الجانب الخدماتية .

 

وأضاف أن المسافرين على هذه الطائرات ستقدم لهم الخدمات التي تقدم على أسطول الملكية الأردنية ذاتها، لافتاً إلى ما تشهده الحركة الجوية مع الملكية الأردنية من نمو ملحوظ خلال شهور الصيف من كل عام، وهو ما يدفع الشركة لزيادة عدد الرحلات المبرمجة وتشغيل رحلات إضافية وعارضة، بالإضافة إلى إستئجار طائرات لمدة محدودة إستجابة لنشاط حركة النقل الجوي بين الأردن والعالم في مواسم العطلات وبما يدعمً الحركة السياحية الى المملكة .

تابعوا هوا الأردن على