آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين ticker حملة أمنية لردم 8 أبار مخالفة في الكفرين وضبط خطوط تسحب 5 آلاف متر بالساعة ticker الصناعة والتجارة تتعامل مع 5 قضايا لمحاولات إغراق الاسواق ticker الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي ticker مجلس النواب يستكمل انتخاب لجانه الدائمة الأربعاء ticker مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة

كتلة النهضة النيابية توجّه اتّهاما لرئيس مجلس النقباء

{title}
هوا الأردن -

 قالت كتلة النهضة النيابية إنّ ما حدث من اعتداء غاشم على أحد أفراد قوات الدرك ما هو إلا عمل خسيس لا يقبله اي اردني حر وشريف من أبناء هذا الوطن.

وهاجمت الكتلة رئيس مجلس النقباء بسبب ما اعتبره "تأجيجاً" و "تحشيداً"، منتقدةً الاتهامات التي وجهت لمجلس النواب من قبل رئيس المجلس نقيب الأطباء الدكتور النقيب علي العبوس.

وقالت إن هنالك تعنتاً واصراراً على سحب قانون الضريبة الدخل من قبله، برغم أن النواب اصدر بياناً موقعاً من أكثر من 90 نائباً لرد القانون.

وتالياً نص البيان :

بيان صادر عن كتله النهضة :

تحية فخر واعتزاز الى ابناء هذا الشعب العظيم على امتداد وجوده من شمال المملكه حتى جنوبه اذ يسطر هذا الشعب اجمل لوحه فنيه للانتماء والولاء لهذا الوطن ولمليكه المفدى من خلال اعتصامات سلميه حضاريه لتشكل اجمل لوحه فنيه للتعبير السلمي وفق الدستور والقانون.

ولكن ما حدث اليوم من اعتداء غاشم من أحد المحتجين على أحد شبابنا من ابطال قوات الدرك ما هو الا عمل خسيس ولا يقبله أي أردني حر وشريف من أبناء هذا الوطن لأن رجل الامن هو اخي وابن عمي وجاري .

فليخسىء كل من مندس وعابث لأمن هذا الوطن واذ نؤكد رفضنا القاطع لمثل هذا العمل الجبان ونزداد شرفا بأننا كلنا جنود خلف اجهزتنا الامنيه ضد كل من تسول له نفسه العبث في امن الاردن وشعب الاردن .

اما وبالنسبه لمشروع قانون ضريبه الدخل فإننا نستنكر و نستهجن التأجيج  والتحشيد و طريقه التعامل والاتهامات التي وجهت لمجلس النواب الاردني من قبل الدكتور النقيب علي العبوس والتعنت والاصرار على سحب قانون الضريبه الدخل والذي سبق لنا وان اصدرنا بيانا موقع من اكثر من ?? نائبا لرد القانون ليكون هنالك متسع من الوقت لتدارس هذا القانون مع كافه مؤسسات المجتمع المدني واجراء حوار شامل مع غرف التجاره والصناعه وكل النقابات واشراك الجامعات الرسميه في مثل هذا الحوار بحيث ان نكفل عدم المساس في الطبقتين الفقيره والمتوسطه .

عاش الاردن عاش الشعب وعاش الملك

تابعوا هوا الأردن على