اللوزي يستجيب لشكوى طلبة جامعة آل البيت ويقوم بزيارة مفاجئة لمجمعات نقلهم في الزرقاء

هوا الأردن -
فاجأ مدير عام هيئة تنظيم النقل المهندس صلاح اللوزي صباح اليوم الثلاثاء يرافقه رئيس قسم الهيئة في الزرقاء عموم المواطنين بزيارة تفقدية مفاجئة لمجمعي الملك عبدالله والامير راشد في المحافظة، وذلك عقب تلقيه رسالة من احد طلبة جامعة ال البيت يشكوا له تأخر الطلبة عن محاضراتهم الصباحية بسبب تأخر حافلات النقل عليهم، وعدم التزامهم بالدور مما عاد بالاثر السلبي عليهم .
المهندس اللوزي، والذي سارع فور تلقيه الشكوى موضوع الطرح للنزول الى مجمعات الباصات ليطلع على واقع الحال ميدانيا، التقى بطلبة الجامعة، واستمع لملاحظاتهم ومقترحاتهم، حيث اكد ان من حق الطالب ان يصل محاضراته في اوقاتها ، ومشيرا خلال لقائه الطلبة الذي سرهم وجود مسؤول بينهم ، بان الطلبة فرسان المستقبل "ولهم منا كمسؤولين كل الدعم"، ولافتا الى ضرورة تكاتف الجهود بين الجهات صاحبة الاختصاص للوصول الى مستوى خدماتي يليق بالوطن الأردني وابنائه الاردنيين.
وبعد انتهاء لقاء اللوزي مع الطلبة، اوعز على الفور الى مدير مكتب الهيئة في الزرقاء لبنى عبد الهادي التسيق مع رئيس بلديه الزرقاء واداره قسم السير في المحافظه للتشديد على ترتيب المواقف والمسارب في مجمع الامير راشد ووضع الشواخص التعريفيه ورفع مستوى النظافه في المكان.
كما أكد اللوزي على ضرورة التزام الشركات المشغلة والائتلافات بالتقيد بالشروط والتعليمات التي تصدرها الهيئة، بالاضافة الى متابعة المخالفات التي يقوم بها العاملون على حافلات النقل العام ، والتي شدد بشأنها بانه يجب ان يكون ازاءها عقوبات واجراءات قانونية رادعة.
وقد لقيت زيارة المهندس الوزي استحسانا لافتا من عموم المواطنين ومن طلبة ال البيت بخاصة، وهم الذين كانوا قد طالبوا في اوقات سابقة بحل اشكالية الباصات وتوفرها بكل الاوقات بالاضافة الى زيادة عددها لاستيعاب اعداد الطلبة القاطنين في الزرقاء والذين يشكلون نسبة كبيرة من طلبة ال البيت .