آخر الأخبار
ticker مجلس قلقيلية يعيد فتح أبوابه.. محمد اسميك مديرا عاما والباشا رئيسا فخريا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي نفاع والداؤد ticker بالصور .. العيسوي يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة

الفلاحات : لا يوجد رئيس وزراء في الاردن يملك الولاية العامة

{title}
هوا الأردن -
اكد نائب امين عام حزب "الشراكة والانقاذ" القيادي في الحركة الاسلامية الشيخ سالم الفلاحات بانه لا يوجد رئيس وزراء في الاردن يملك الصلاحية والولاية العامة مشددا الى انه مالم يكن الشعب هو مصدر السلطة لا يمكن ان يكون هناك حكومة صاحبة ولاية.
 
 
وقال عندما يكون منصب الوزير او الرئيس منحة فلا صلاحية له لان المنحة تسحب باي وقت ولا يمكن ان يكون للحكومة ولاية عامة الا بقانون انتخاب ورفع اليد عن اختيار الناس .
 
 
واكد الفلاحات انه قبيل تشكيل حكومة الرزاز تبلّغ الكثير من الاشخاص بانهم وزراء وتغيرت الامور وتم استبدال الشخصيات والوزراء وهذا يؤكد ويعزز عودة 15 وزير من حكومة الملقي المستقيلة ضمن فريق الرزاز ويؤكد ايضا ان لا ولاية للحكومات .
 
 
وبين الفلاحات ان هناك في الاردن ثلاث حكومات في الاردن تعمل كلا من طرفة كاشفا ان 11 رئيس وزراء سابق في الاردن قدموا مذكرة للملك ولم يعرفوا ان المذكرة وصلت لجلالة الملك او لم تصل مؤكدا ان هناك حاجز ما بين جلالة الملك وما بين الصادقين في الوطن.
 
ورد على غياب الاحزاب الارنية عن ما اسماها " هبة رمضان " قال: اين هي الاحزاب الاردنية عن الهبة الشعبية في رمضان اقول هنا ان هناك غياب للاحزاب الاردنية جميعها عن الهبة الشعبية في شهررمضان وليس فقط جماعة الاخوان واقول للتاريخ ان النقابات هي من دعت الى تلك الهبة وكانت البداية الاعتراض عن قانون الضريبة .
 
وبين العالم الغربي لا يريد لنا نحن العرب والمسلمين ان يكون احد فصولنا ربيعا وممنوع لهذة الشعوب ان تتولى امورها فقاكت تلك الدول بزراعة دولة الكيان الصهيوني بيننا فأعداء الامة الذين يشعرون ان العرب خطرا عليهم لا يريدون لهذة الشعوب النهوض.
 
وردا على من يقول ان في الاردن حزبا واحد وحزب الشخص الواحد.. اوضح الفلاحات انه من يقول ان في الاردن حزب واحد هو الاخوان المسلمين لا يريدون للاردن خيرفهناك احزاب في الاردن ليست حزب الشخص الواحد .
 
 
ومن يتبنى هذة الافكار يريد تشوية صورة الاحزاب والعمل الحزبي وتشوية العمل النيابي والبحث عن زلة لسان لنائب ما هي ايضا يقصد بها إضعاف لمؤسسة مجلس النواب وهي حالات مدروسة.
 
 
وزاد في كلامه ..كذلك تسفية أداء الحكومات وإاعطاء صورة ان للحكومات شكلية لا وزن لها.. وعند تشكيل حكومة يفرض عليها اعضاء الحكومة .
تابعوا هوا الأردن على