آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين ticker حملة أمنية لردم 8 أبار مخالفة في الكفرين وضبط خطوط تسحب 5 آلاف متر بالساعة ticker الصناعة والتجارة تتعامل مع 5 قضايا لمحاولات إغراق الاسواق ticker الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي ticker مجلس النواب يستكمل انتخاب لجانه الدائمة الأربعاء ticker مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة

الفلاحات : لا يوجد رئيس وزراء في الاردن يملك الولاية العامة

{title}
هوا الأردن -
اكد نائب امين عام حزب "الشراكة والانقاذ" القيادي في الحركة الاسلامية الشيخ سالم الفلاحات بانه لا يوجد رئيس وزراء في الاردن يملك الصلاحية والولاية العامة مشددا الى انه مالم يكن الشعب هو مصدر السلطة لا يمكن ان يكون هناك حكومة صاحبة ولاية.
 
 
وقال عندما يكون منصب الوزير او الرئيس منحة فلا صلاحية له لان المنحة تسحب باي وقت ولا يمكن ان يكون للحكومة ولاية عامة الا بقانون انتخاب ورفع اليد عن اختيار الناس .
 
 
واكد الفلاحات انه قبيل تشكيل حكومة الرزاز تبلّغ الكثير من الاشخاص بانهم وزراء وتغيرت الامور وتم استبدال الشخصيات والوزراء وهذا يؤكد ويعزز عودة 15 وزير من حكومة الملقي المستقيلة ضمن فريق الرزاز ويؤكد ايضا ان لا ولاية للحكومات .
 
 
وبين الفلاحات ان هناك في الاردن ثلاث حكومات في الاردن تعمل كلا من طرفة كاشفا ان 11 رئيس وزراء سابق في الاردن قدموا مذكرة للملك ولم يعرفوا ان المذكرة وصلت لجلالة الملك او لم تصل مؤكدا ان هناك حاجز ما بين جلالة الملك وما بين الصادقين في الوطن.
 
ورد على غياب الاحزاب الارنية عن ما اسماها " هبة رمضان " قال: اين هي الاحزاب الاردنية عن الهبة الشعبية في رمضان اقول هنا ان هناك غياب للاحزاب الاردنية جميعها عن الهبة الشعبية في شهررمضان وليس فقط جماعة الاخوان واقول للتاريخ ان النقابات هي من دعت الى تلك الهبة وكانت البداية الاعتراض عن قانون الضريبة .
 
وبين العالم الغربي لا يريد لنا نحن العرب والمسلمين ان يكون احد فصولنا ربيعا وممنوع لهذة الشعوب ان تتولى امورها فقاكت تلك الدول بزراعة دولة الكيان الصهيوني بيننا فأعداء الامة الذين يشعرون ان العرب خطرا عليهم لا يريدون لهذة الشعوب النهوض.
 
وردا على من يقول ان في الاردن حزبا واحد وحزب الشخص الواحد.. اوضح الفلاحات انه من يقول ان في الاردن حزب واحد هو الاخوان المسلمين لا يريدون للاردن خيرفهناك احزاب في الاردن ليست حزب الشخص الواحد .
 
 
ومن يتبنى هذة الافكار يريد تشوية صورة الاحزاب والعمل الحزبي وتشوية العمل النيابي والبحث عن زلة لسان لنائب ما هي ايضا يقصد بها إضعاف لمؤسسة مجلس النواب وهي حالات مدروسة.
 
 
وزاد في كلامه ..كذلك تسفية أداء الحكومات وإاعطاء صورة ان للحكومات شكلية لا وزن لها.. وعند تشكيل حكومة يفرض عليها اعضاء الحكومة .
تابعوا هوا الأردن على