آخر الأخبار
ticker الذكرى السنوية الثانية لرحيل الحاجة ام رائد النسور ticker تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء ticker عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 ticker حزب الله يعلن تدمير 8 دبابات "ميركافا" إسرائيلية ticker إغلاق شارع المأمونية الوسطى مؤقتاً لحين صيانته ticker واشنطن تعزز وجودها العسكري بـ 2500 جندي في الشرق الأوسط ticker الحسين للسرطان تطلق جائزة الحسين لأبحاث السرطان في دورتها السادسة ticker الصفدي: علاقات الأردن وسوريا في أفضل حالاتها ticker تقرير: الحرب على إيران في الفضاء الرقمي صراع على المعنى والتفسير والتأثير ticker إغلاق البترا أمام الزوار الخميس بسبب الظروف الجوية ticker المومني: الحكومة فعّلت خططًا بديلة والأوضاع مستقرة ticker تأخير دوام العاملين في سلطة إقليم البترا إلى التاسعة صباحا ticker الأردن: أهمية جهود باكستان ومصر وتركيا لإنهاء التصعيد ticker الصفدي والشيباني: ضرورة تفعيل العمل المشترك لحماية الأمن القومي ticker وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية مادبا للمنخفض ticker بلدية معان تعالج نقاط تجمعات مياه وتتعامل مع تماس كهربائي ticker ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كلم في شويعر الأربعاء ticker الجغبير: الصناعة الأردنية قادرة على توفير احتياجات المواطنين الأساسية ticker استقرار التضخم البريطاني عند 3% شباط الماضي ticker الوكالة الدولية للطاقة: مستعدون للإفراج عن احتياطيات نفطية إضافية

لجنة تحقيق بملابسات فيديوهات مستشفى البشير

{title}
هوا الأردن -
قرر وزير الصحة الدكتور محمود الشياب تشكيل لجنة للتحقق والتحقيق في ملابسات وظروف مسالتين تم تداولهما عبر وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي نهاية الاسبوع الماضي تتعلقان بغرفة غسل الموتى بالطب الشرعي ومشهد جثمان متوفى امام احد مصاعد مستشفى البشير .
 
 
وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان الدكتور الشياب ابدى استياء شديدا من هذين المشهدين اللذين تم تداولها اخيرا عبر بعض وسائل الاعلام ومنصات التواصل الاجتماعي .
 
 
واضاف ان تشكيل اللجنة يأتي للوقوف على الحقائق والظروف والملابسات خلف هذه المشاهد والمسؤولين عنها مؤكدا ان الوزارة لن تتهاون ازاء اي تقصير او تلكؤ واهمال في تقديم الخدمة الصحية اللائقة بالمواطنين في جميع مواقع تقديم الخدمة الصحية .
 
 
واشار الى ان الانسان يجب ان تحترم كرامته وتصان وان الوزارة لا تقبل اي اساءة لكرامة الانسان حيا وحرمته ميتا وان على جميع الادارات والكوادر ان تلتزم بذلك وتبذل اقصى جهودها في تقديم الخدمة الفضلى .
 
 
وفي هذا السياق كان وزير الصحة الدكتور محمود الشياب قد اكد في تصريح سابق ان الوزارة تنفق ملايين الدنانير على خدمات النظافة والصيانة وانهما يجب ان يكونا بالمستوى اللائق الذي يعكس حجم الانفاق الكبير .
 
 
واكد الدكتور الشياب على ضرورة متابعة المسؤولين في الميدان لجميع الخدمات التي تقدم وان الوزارة لن تتوانى عن فسخ العقود مع اي شركة تقصر في اداء دورها على اكمل وجه وفقا للاتفاقيات والعطاءات المبرمة معها والتي تتوخى الحصول على خدمة فضلى على صعيد النظافة والصيانة وغيرهما .
تابعوا هوا الأردن على