آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين ticker حملة أمنية لردم 8 أبار مخالفة في الكفرين وضبط خطوط تسحب 5 آلاف متر بالساعة ticker الصناعة والتجارة تتعامل مع 5 قضايا لمحاولات إغراق الاسواق ticker الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي ticker مجلس النواب يستكمل انتخاب لجانه الدائمة الأربعاء ticker مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة

100 فرصة عمل جديدة بالبترا

{title}
هوا الأردن -
طرحت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي فرصة استثمارية جديدة تمثلت بتشغيل فندق طريق الملوك المصنف بفئة 4 نجوم والذي تعود ملكيته للسلطة.
 
وقال رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا المهندس فلاح العموش، الأربعاء، إن الفندق سيبدأ بالعمل خلال الأشهر القليلة المقبلة وسيوفر فرص عمل عديدة لأبناء المجتمع المحلي في مدينة البترا، حيث سيوفر حوالي 100 فرصة عمل جديدة.
 
وأشار إلى أنه تم إحالة التشغيل لإحدى الجهات المحلية بعد طرح الفرصة في مختلف وسائل الإعلام وموقع السلطة الإلكتروني وتم التقدم لها من قبل عدة جهات، والنظر بطلباتها حسب الأصول.
 
وأوضح أن هذا الفندق هو جزء من عدة فرص استثمارية ستعمل السلطة على طرحها في الفترة القادمة، بهدف تنويع المنتج السياحي وإيجاد فرص العمل وتعزيز فرص استدامة السياحة.
 
وبيّن أن الفرصة الإستثمارية جاءت لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص وتشجيع الاستثمار في المنطقة.
 
من جهته، توقع مفوض المحمية والسياحة الدكتور سليمان الفرجات، أن يشهد القطاع السياحي في البترا مزيدا من التحسن والتعافي وزيادة في عدد السياح الأجانب والعرب والمحليين خلال الأشهر المقبلة، وبالتالي زيادة على نسبة إشغال الفنادق والمنشآت السياحية.
 
وتتطلع السلطة لاستقبال الموسم السياحي المقبل بزيادة عدد الغرف الفندقية من خلال فتح مجال الاستثمار في هذا القطاع.
 
ويقع فندق طريق الملوك على مدخل مدينة وادي موسى بالقرب من منطقة عين موسى، وتبلغ مساحته الإجمالية حوالي 4000 متر مربع بواقع 95 غرفة فندقية ويحتوي على صالات متعددة وموقع استقبال ومطعم وعدد من المرافق الداخلية والخارجية وهو من فئة 4 نجوم.
تابعوا هوا الأردن على