آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي فعاليات عشائرية وشبابية ticker الحنيطي يستقبل المدير العام للجنة العسكرية في قيادة حلف الناتو ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا .. وغرام 21 عند 84 ديناراً ticker 12.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار ticker الضباب يلف طرقا في الأردن ticker الذهب يرتفع لليوم الرابع مدعوماً بتراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة ticker العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت ticker بالأسماء .. مجلس النواب يختار لجانه الدائمة بالتوافق ticker منظمو حفل هيفاء وهبي: 270 ألف دينار عوائد للقطاع السياحي والخدمي ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر مقذوفين من سوريا ticker الرمثا : ضبط زيت زيتون مغشوش داخل شقة ticker بالأسماء .. 25 عقيدا .. قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام ticker الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين ticker حملة أمنية لردم 8 أبار مخالفة في الكفرين وضبط خطوط تسحب 5 آلاف متر بالساعة ticker الصناعة والتجارة تتعامل مع 5 قضايا لمحاولات إغراق الاسواق ticker الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي ticker مجلس النواب يستكمل انتخاب لجانه الدائمة الأربعاء ticker مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة

رجال أعمال عرب يتحفزون لدعم الاقتصاد الأردني

{title}
هوا الأردن -
يتحفّز العديد من رجال الأعمال والصناعيين والتجار مدراء وممثلي شركاتٍ من مختلف الدول العربية للمشاركة والحصور في معرض (صُنع في الأردن) الذي سيتم تنظيمه في عمّان خلال الفترة (14-18/8/2018) في قاعة المعارض الدولية بمجمّع "مكة مول" التجاري تحت شعار: (رحلة كلّ العرب إلى الأردن وطن العرب).


 وذكر رجل الأعمال السعودي "ناصر آل فرحان" رئيس مجلس الأعمال والتنمية في "جدّه" ورئيس شركة "مرساي" للتنمية المحدودة (أحد المُنظمين الرئيسيين والمُشارك في المعرض) بأن وفوداً من السعودية ولبنان والكويت وسوريا والبحرين ومصر والعراق وفلسطين إلى جانب وفود تمثّل دول عربية أخرى سيُشاركون في المعرض بهدف دعم الصناعات الأردنية وتوسيع آفاق التبادل الصناعي العربي مشيراً إلى أن التجّار والصناعيين العرب يحملون رسالة محبة وسلام للأردن لتمكينه من تجاوز المِحن والمصاعب التي تواجه اقتصاده.
 

وأشار "آل فرحان" إلى أنه تم توجيه دعوات المشاركة في المعرض لـ (68) مجموعة اقتصادية عربية تضم حوالي (3600) عضوا وحثهم على توقيع عقود وصفقات للاستيراد من الأردن علاوة على تفعيل النشاط الاقتصادي العربي البيني.
 

وعلى ذات الصعيد أكدت سيدة الأعمال اللبنانية د. عبير فرح رئيسة مجموعة "تايغر" العالمية الشركة المُنظمة لـ (رحلة كل العرب إلى وطن العرب) بأن المعرض يُشكل حاضنة لإطلاق مُبادرة "السوق العربي المُشترك" على أرض الواقع تمهيداً لزيادة حجم التعاون الاقتصادي العربي والتبادل التجاري والصناعي والزراعي والغذائي والثورة الحيوانية بين الدول العربية.
 

هذا وتتولّى مجموعة "تايغر" العالمية التي تتخذ من بيروت مقراً لها ومجلس الأعمال والتنمية في "جدّة" وشركة "مرساي" للتنمية السعودية بالتعاون مع شركة الخمسة الكبار للمعارض والتسويق في الأردن مهمّة الإعداد والتسويق والتنظيم للمعرض.
 

كما تتولى هذه المجموعة مهمّة تسليط الضوء على الصناعات الغذائية والمشروبات والمنتجات الزراعية وصناعة الألبسة والمنسوجات والصناعات الجلدية والحِرفية والصناعات الكيماوية ومواد التجميل والتعقيم ومواد التنظيف وصناعة الدهانات والصناعات البلاستيكية والمطاطية وصناعة مواد التغليف والورق والكرتون والطباعة الصناعية والصناعة الطبية ومنتجات البحر الميت والصناعة الهندية والكهربائية وتكنولوجيا المعلومات وصناعة الأثاث والمفروشات والأعمال الخشبية والصناعات الإنشائية والتعدينية.
تابعوا هوا الأردن على