آخر الأخبار
ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ticker النقل البري: تعرفة التطبيقات أعلى من التكسي الأصفر بنسبة 20% وفق النظام ticker فلسطين: قرار التقسيم ينص على قيام الدولة الفلسطينية على 45% من الاراضي التاريخية ticker أبو زمع مدربا للنادي الفيصلي ticker الصفدي ووالتز يؤكدان أهمية علاقات الشراكة بين الأردن والولايات المتحدة ticker الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن ticker تركيب 60 سلة نفايات في وسط جرش التجاري ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم دعما لـ 12 مشروعا رياديا ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker سفير باكستان يقدم أوراق اعتماده لوزارة الخارجية

خصم حتى 70% على تذاكر الملكية الأردنية

{title}
هوا الأردن -

توفر شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عرضاً تشجيعياً جديداً على أسعار تذاكر سفرها بخصومات تصل حتى 70% على مدى الساعات الأربع والعشرين من يوم غدٍ الجمعة 23 تشرين الثاني الجــاري والــذي يتزامن مع بداية موسم التخفيضات على الأسعار في مختلف دول العالم “Black Friday”.

 

ويشمل الخصم جميع الوجهات على شبكة خطوط الملكية الأردنية، وهو متوفر للمسافرين الكترونياً على موقع الشركة www.rj.com وكذلك عبر تطبيقها على الهواتف الذكية .

 

ويستطيع المسافرون شراء تذاكرهم إلكترونياً للسفر بها ما بين 11/1/2019 وحتى 22/5/2019 ما عدا الفترة من 12/4/2019 وحتى 5/5/2019 لجميع الوجهات، إضافة إلى إستثناء الفترة من 15/2/2019 وحتى 30/3/2019 بالنسبة لتذاكر الرحلات التي تنطلق من الولايات المتحدة الأمريكية، على أن لا تقل مدة الإقامة في بلد المقصد عن ثلاثة أيام ولا تتجاوز 30 يوماً .

 

وقال المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أن الشركة يسعدها أن تواصل تلبية رغبات مسافريها في مختلف المناسبات من حيث توفير عروض الأسعار المميزة، مشيراً إلى الزيادة المضطردة في أعداد المسافرين والتي تشهدها رحلات الشركة على جميع المقاطع نتيجة هذه الأسعار التشجيعية، حيث زاد عدد مسافري الملكية الأردنية لفترة الشهور التسعة الأولى من عام 2018 بمقدار 4% مقارنة  بنفس الفترة من عام 2017 وإرتفع معدل إمتلاء المقاعد على الطائرات من 71% في التسعة شهور الأولى من عام 2017 إلى 74% لنفس الفترة من العام الحالي بزيادة بلغت 6% .

تابعوا هوا الأردن على