آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

"دوام الجامعات" يتسبب بحركة سير نشطة وكثافة مرورية

{title}
هوا الأردن -

قال النقيب موفق الخطبا من غرفة عمليات إدارة السير، إن حركة السير نشطة وهناك كثافة مرورية في مختلف مناطق المملكة، تزامنا مع عودة طلبة الجامعات إلى مقاعد الدراسة.

وأكد في حديثه لإذاعة “جيش إف إم” عبر برنامج “هنا الأردن”، الأحد، عدم وجود أي عوائق مرورية أو أعطال لمركبات على الطرق.

** الدوريات الخارجية

بدروه، قال الملازم أول أنس الخالدي من غرفة عمليات الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل صباح الأحد مع حادث تصادم بين حافلة نقل ركاب ومركبة نقل خصوصي على طريق ثغرة عصفور، نتج عنه إصابة متوسطة تم إسعافها من قبل كوادر الدفاع المدني.

ودعا في حديثه لإذاعة “جيش إف إم” عبر برنامج “هنا الأردن”، سالكي الطرق الخارجية إلى توخي الحيطة والحذر واتباع إرشادات المرتبات في الميدان.

وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تصادم مركبتين بعد محطة سيل جرش، ولم ينتج عنه أي إصابات، مبينا أن الحركة المرورية على الطرق الخارجية بشكل عام نشطة وقوية.

** الدفاع المدني

من ناحيته، قال الملازم أول عبدالله القواسمة من غرفة عمليات الدفاع المدني، إنه تم التعامل مع 6157 حالة إسعافية خلال الـ72 ساعة الماضية، حيث تم إجراء اللازم لهم وتأمين وصولهم إلى المستشفيات.

وأضاف في حديثه لإذاعة “جيش إف إم” عبر برنامج “هنا الأردن”، أنه تم التعامل مع 297 حادث إنقاذ، و201 حادث إطفاء، بالإضافة إلى عمليات التعقيم والتطهير المستمرة للمركبات والمنشآت والمواقع المختلفة.

تابعوا هوا الأردن على