آخر الأخبار
ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير ticker الدولار يتراجع مع تصاعد القلق من مشروع إنفاق ترامب ticker 240 مليون دينار الاستثمار الأجنبي في الربع الأول من العام ticker ارتفاع حركة الشحن عبر حدود جابر أكثر من 272% ticker صدور تعليمات جديدة لتنظيم الزراعة العضوية في الأردن لعام 2025

ازدحامات مرورية في 4 مواقع بسبب تعطل مركبات بعمان

{title}
هوا الأردن -

استعرض التقرير المروري اليومي، أبرز جهود الإدارات المرورية والمستمرة والمتمثلة بالانتشار المبرمج والرقابة المروية لمجموعات السير على الطرق لمنع حدوث أي عائق على كافة الطرق.

وأشار التقرير المروري لإذاعة الأمن العام الثلاثاء، إلى أن حركة الطرق تسير بشكل انسيابي على كافة الطرق خلال ساعات الصباح مع وجود بعض المعيقات بسبب اصطفاف المركبات بشكل عشوائي وبشكل مزدوج أمام المحال التجارية، بالإضافة إلى وجود اعمال صيانة لماسورة مياه على كتف الطريق بالقرب من دوار المشاغل وتعطل الإشارات المرورية عند اشارات التوتنجي وتعطل مركبة عند نفق صافوط باتجاه صويلح وتعطل أخرى بشارع الاستقلال، بالإضافة إلى تعطل مركبة شحن بالقرب من اشارات الاسكان، حيث تم التعامل مع جميع العوائق بالسرعة الممكنة .

ونوه التقرير بأن نشامى الدوريات الخارجية لم تتعامل مع أي عوائق مرورية على الطرق الخارجية خلال ساعات الصباح مع تواجد مرتبات المرور والمنتشرة على الطرق لرفع أي عائق بالسرعة الممكنة.

وبين التقرير إلى أن الرقابة المرورية المنتشرة على الطرق ضبطت مركبة تحمل زامور خطر غير مخصصة لذلك، وتم حجز المركبة واتخاذ المقتضى القانوني بحق السائق.

وأكد التقرير بأن المحطات الأمنية والمنتشرة على مختلف الطرق متواجدة لتقديم يد العون والمساعدة للأخوة المواطنين حيث تم التعامل مع مركبة نفذ وقودها بمحطة عنيز على الطريق الصحراوي.

ودعا التقرير المروي السائقين بضرورة الإبتعاد عن الوقوف بشكل عشوائي ومزدوج أمام المحال التجارية مما لها الأثر في إبطاء حركة السير وعدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ 911 عند تعطل مركباتهم أو حدوث أي عائق على الطرق والتأكد من تثبيت حمولة مركبات الشحن على الطرق الخارجية لتجنب إحداث معوقات مرورية على الطرق.

تابعوا هوا الأردن على