آخر الأخبار
ticker قرارات مجلس الوزراء ticker حفل تكريم الطلبة الأوائل بكلية الأعمال في عمان الأهلية ticker التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول نبات السمح ticker بنك الإسكان يطلق منظومة جديدة من خدمات إدارة النقد والسيولة للشركات ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير

اختيار العبدلي للتجربة الأولى لتقنية الجيل الخامس من أورنج الأردن

{title}
هوا الأردن -

برهنت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير من جديد تميز منطقة العبدلي كحاضنة رائدة للتطور النوعيّ في عمّان والمملكة بشكل عام، إذْ اختارتها أورنج الأردن لإطلاق التجربة الفعلية الأولى لتقنية الجيل الخامس في المملكة، والتي ستلعب دوراً جوهرياً في التحول الرقمي الفعال والناجح في الأردن بما ينعكس على ازدهار المملكة.

 

وقد جاء اختيار منطقة العبدلي لأوّل تجربة فعلية لتقنية الجيل الخامس، كونها العنوان الاستثماري والتجاري والترفيهي والسياحي والسكني والصحي الأول في العاصمة، بفضل ما تقدمه من بيئة عصرية ومتكاملة تتضمن البنية التحتية الحديثة المزوّدة بالمتطلبات التقنية المتطورة، إلى جانب المرافق والخدمات التي تمكّن الابتكار وتسهم في تطوير الأعمال وتسهّل سير الحياة للشركات والأفراد.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، أعرب رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير، عامر الفايز، عن فخر الشركة بوقوع الاختيار على منطقة العبدلي لتجربة تقنية الجيل الخامس الفعلية الأولى من أورنج الأردن، الأمر الذي يشير إلى أوجه تركيز عمل الطرفين المشترك، بما في ذلك السعي المستمر لإثراء التجارب، وإحداث التغيير الإيجابي بتقديم الأفضل، فضلاً عن تعزيز النمو.

 

ومن جانبها، أكدت أورنج الأردن على أنّ إجراء التجربة الفعلية الأولى لتقنية الجيل الخامس في الأردن التي تعدّ ركيزة للتحوّلات الرقمية غير المسبوقة في منطقة العبدلي جاء انطلاقاً من مركزيّة هذه المنطقة ودورها الهام في تبني التطوّرات ومساهمتها في تقدّم المملكة، وذلك في إطار تعاون أورنج مع شركة العبدلي للاستثمار والتطوير.

 

ويشار إلى أن هذه الخطوة تعد امتداداً للتعاون الاستراتيجي الذي يجمع الطرفين منذ سنوات عديدة، والذي يقوم على رؤية التحديث والتطوير المشتركة بينهما؛ حيث تعتبر أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري للعبدلي الوسط التجاري لمدينة عمان، الذي يحتضن بدوره مقر الإدارة العامة لأورنج الأردن.


تابعوا هوا الأردن على