آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

اختيار العبدلي للتجربة الأولى لتقنية الجيل الخامس من أورنج الأردن

{title}
هوا الأردن -

برهنت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير من جديد تميز منطقة العبدلي كحاضنة رائدة للتطور النوعيّ في عمّان والمملكة بشكل عام، إذْ اختارتها أورنج الأردن لإطلاق التجربة الفعلية الأولى لتقنية الجيل الخامس في المملكة، والتي ستلعب دوراً جوهرياً في التحول الرقمي الفعال والناجح في الأردن بما ينعكس على ازدهار المملكة.

 

وقد جاء اختيار منطقة العبدلي لأوّل تجربة فعلية لتقنية الجيل الخامس، كونها العنوان الاستثماري والتجاري والترفيهي والسياحي والسكني والصحي الأول في العاصمة، بفضل ما تقدمه من بيئة عصرية ومتكاملة تتضمن البنية التحتية الحديثة المزوّدة بالمتطلبات التقنية المتطورة، إلى جانب المرافق والخدمات التي تمكّن الابتكار وتسهم في تطوير الأعمال وتسهّل سير الحياة للشركات والأفراد.

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، أعرب رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير، عامر الفايز، عن فخر الشركة بوقوع الاختيار على منطقة العبدلي لتجربة تقنية الجيل الخامس الفعلية الأولى من أورنج الأردن، الأمر الذي يشير إلى أوجه تركيز عمل الطرفين المشترك، بما في ذلك السعي المستمر لإثراء التجارب، وإحداث التغيير الإيجابي بتقديم الأفضل، فضلاً عن تعزيز النمو.

 

ومن جانبها، أكدت أورنج الأردن على أنّ إجراء التجربة الفعلية الأولى لتقنية الجيل الخامس في الأردن التي تعدّ ركيزة للتحوّلات الرقمية غير المسبوقة في منطقة العبدلي جاء انطلاقاً من مركزيّة هذه المنطقة ودورها الهام في تبني التطوّرات ومساهمتها في تقدّم المملكة، وذلك في إطار تعاون أورنج مع شركة العبدلي للاستثمار والتطوير.

 

ويشار إلى أن هذه الخطوة تعد امتداداً للتعاون الاستراتيجي الذي يجمع الطرفين منذ سنوات عديدة، والذي يقوم على رؤية التحديث والتطوير المشتركة بينهما؛ حيث تعتبر أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري للعبدلي الوسط التجاري لمدينة عمان، الذي يحتضن بدوره مقر الإدارة العامة لأورنج الأردن.


تابعوا هوا الأردن على