آخر الأخبار
ticker سينما "شومان" تعرض الفيلم الهندي "قصة المليار لون" ticker بنك الأردن يحصد جائزة "التميّز بالجودة 2025" من المنظمة الأوروبية لضمان الجودة (ESQR) ticker الفيصلي يتعاقد مع المحترف السوري الحلاق ticker مقابل آلاف الدولارات .. مئات الإسرائيليين يفرون إلى قبرص في يخوت ticker اصابة اثر حريق نتيجة تماس كهربائي داخل روف في الفحيص ticker نسب إلغاء الحجوزات السياحية الفورية وصلت 100% ticker المومني: الأردن لا يدافع عن أحد أطراف الصراع ticker الحكومة: مخزون الأردن من المواد التموينية مريح جداً ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بالسماح لشخصيات أردنية بحمل أوسمة ticker التوسع ببدائل العقوبات السالبة للحرية يدخل حيز التنفيذ ticker صدور قانون التعامل بالأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية ticker مصدر حكومي: 1.8 مليون دينار يوميا كلفة إضافية لانقطاع الغاز .. ولن نحملها للمواطن ticker الملك يغادر إلى فرنسا .. ويلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي الثلاثاء ticker الملك يطلع على جاهزية مركز إدارة الأزمات ومؤسسات الدولة ticker اشتراط اجتياز اختباري قدرات لمعادلة شهادات التوجيهي والاقامة مع ولي أمر ticker الاحتلال يزيد حجم قواته على الحدود الأردنية بنحو 3 أضعاف ticker الملك ورئيس وزراء اليونان يبحثان سبل وقف التصعيد في المنطقة ticker التنمية الاجتماعية : نقل ملكية 3 أراض من جمعية "الاخوان المسلمين" المنحلة إلى صندوق دعم الجمعيات ticker كيف يؤثر احتمال إغلاق مضيقي هرمز او باب المندب على الأردن ..؟؟ ticker الحكومة تؤمن 4.1 مليون أردني في الحسين للسرطان بـ 124 مليون دينار

أكثر من 3 آلاف مشارك في برنامج أردننا جنة الجمعة

{title}
هوا الأردن -

شارك أكثر من 3 آلاف شخص ضمن فعاليات برنامج أردننا جنة، الجمعة، وفقا لهيئة تنشيط السياحة، وذلك قبل بدء فصل الربيع.

وتوقع مدير برنامج أردننا يزن الخضير ، أن يتخطى عدد المشاركين 4 آلاف شخص خلال عطلة نهاية هذا الأسبوع، مشيرا إلى أنه "رقم إيجابي" يعكس اهتمام الناس ببرنامج أردننا جنة، والتنوع في البرامج والرحلات.

وبيّن الخضير والذي يشغل أيضا منصب مساعد مدير هيئة تنشيط السياحة، أن الطلب زاد على الوجهات في الشمال خاصة مع بداية فصل الربيع مثل جرش وعجلون وأم قيس، موضحا أن وادي رم لا يزال الوجهة الأعلى طلبا.

وأكد أن أسعار البرامج ما تزال ثابتة حتى الآن، "برامج اليوم الواحد 10 دنانير ثابتة ويشمل النقل المتخصص وتوفير دليل سياحي وأيضا وجبة غداء، بالنسبة للمبيت تختلف حسب المنشأة الفندقية حسب التصنيف تبدأ من 15 دينارا للشخص الواحد في الفنادق المصنفة بنجمتين، إلى 40 دينارا في فنادق 5 نجوم"، وفق ما ذكره للمملكة.

وبشأن برامج شهر رمضان، قال الخضير إن " البرنامج عادة كل عام في شهر رمضان يتم تعديله بحيث تنطلق الحافلات بعد الظهر حتى يصل الناس إلى وجهتهم ويتناولون الإفطار ويزورون المناطق السياحية ويرجعون إلى مكان سكنهم".

وأوضح أن عملية تقييم ومراجعة البرامج مستمرة، والهيئة تأخذ بعين الاعتبار كل المنتجات السياحية الجديدة مثل تلفريك عجلون، وستتم إضافته إلى برامج أردننا جنة.

"عادة كل سنة البرنامج يتوقف في فترة فصل الشتاء ويعود في فصل الربيع، العام الماضي والحالي لم يتم إيقاف البرنامج لذلك فإن عملية تنويع البرامج سواء بتعديلها أو إلغائها أو إضافة برامج جديدة هي عملية مستمرة"، وفقا للخضور.

 
تابعوا هوا الأردن على