آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

سلطة وادي الأردن تحذر من السيول

{title}
هوا الأردن -

أعلنت سلطة وادي الأردن بدء العمل ضمن خطة الطوارئ المتوسطة اعتبارا من مساء اليوم السبت، نظرا للتوقعات الجوية بتأثر المملكة بمنخفض جوي مصنف من الدرجة الثالثة وما يرافقه من تساقط للأمطار الغزيرة وتشكل للسيول في مجاري الأودية وارتفاع لمنسوب المياه في التجمعات المائية.



وقالت السلطة في بيان لها، إنه جرى اتخاذ الإجراءات والاستعدادات اللازمة من جميع الإدارات بالأغوار، وتفعيل غرف الطوارئ ورفع جاهزية الكوادر والاليات والمعدات في مناطق الأغوار الشمالية والوسطى، ومديرية التحكم في المديريات التابعة لها، والأغوار الجنوبية وكذلك في جميع مواقع السدود في المملكة.



وحذرت المواطنين المزارعين ومربي المواشي من احتمالية تشكل السيول، داعية إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة كافة، لحماية الممتلكات والارواح، ومتابعة تطورات الحالة الجوية والابتعاد عن مناطق تجمع المياه والسدود ومجاري الأودية والسيول.



وأكدت أن طواقمها المناوبة في جميع إدارات السلطة في الأغوار تعمل على مدار الساعة، لاتخاذ كافة الإجراءات وتلبية احتياجات المواطنين وضمن أقصى درجات الاستجابة، والتعامل مع تطورات الحالة الجوية السائدة، علما بأنه يتم استقبال الاتصالات والملاحظات على كافة ارقام الطوارئ، إدارة مصادر مياه الاغوار الشمالية والوسطى (0780469438 ،053570594(، إدارة مصادر مياه الاغوار الجنوبية (0798207117، 0790565088).

تابعوا هوا الأردن على