آخر الأخبار
ticker سلامي: مباراتنا مع الجزائر ستكون فاصلة ticker السواعير: بث مباراة الأردن والأرجنتين في القرية الثقافية لمدينة البترا ticker اسبانيا تفوز على السعودية برباعية في كأس العالم ticker شرطة باريس تداهم منزلاً بحثاً عن المخدرات .. فوجدت لوحة لبيكاسو ticker يزن العرب: كل مبارة لها حساباتها و سنكون حاضرين أمام الجزائر ticker الجيش: الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم ticker اجتماع تشاوري عربي في عمّان الإثنين ticker 80 دقيقة ولا صورة تذكارية .. ما تفاصيل بداية المحادثات الأمريكية الإيرانية المباشرة؟ ticker مشجعون يترقبون مواجهة النشامى والجزائر بثقة بعد الأداء المشرف أمام النمسا ticker الغذاء والدواء: لا توزيع للطرود الغذائية قبل الحصول على الموافقة ticker الفراية: حوار مستمر مع الجانب الآخر لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة ticker التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ticker الرئيس الأذربيجاني: علاقتي عميقة بالملك عبدالله وننظر للأردن باعتباره شريكاً ticker الاحصاءات: أشخاص ينتحلون شخصيات باحثين لاستغلال الأسر ticker ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا ticker ترامب: سأدمر إيران إذا لم يتوصلوا لاتفاق .. وقد نسيطر على هرمز ticker إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد ticker الإحصاءات: إنجاز 86% من مرحلة الحصر للتعداد السكاني ticker قرارات مجلس الوزراء .. مدرسة للثقافة العسكرية ونظام معدل لشركات الصرافة ticker انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا

القضاة : أسعار أقل من رمضان الماضي في اسواق الاستهلاكية المدنية

{title}
هوا الأردن -

أكد مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة، أن المؤسسة أنهت استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، مشيرا إلى أن الأسعار ستكون أقل من رمضان الماضي، خاصة مادة الزيوت النباتية التي شهدت العام الماضي ارتفاعات عالية جداً.



وقال القضاة، إن المؤسسة وفرت جميع السلع التي يزداد الطلب عليها في الشهر الفضيل، مثل التمور، قمر الدين، جوز الهند، العصائر، الألبان، القشطة وجميع أنواع البقوليات، بالإضافة إلى المواد الأساسية، كالسكر، الأرز، الزيوت النباتية، حليب البودرة، الدجاج، اللحوم المجمدة والشاي، حيث خضعت جميع السلع للفحوصات المخبرية المطلوبة في مؤسستي الغذاء والدواء والمواصفات والمقاييس.



وأضاف أنه تم توفير السلع في جميع أسواق المؤسسة الـ 69، في مختلف مناطق المملكة، لافتا إلى أن مخزونا كافيا من هذه الأصناف يتوفر لدى المؤسسة ولمدة تزيد عن خمسة أشهر على الأقل، ولن يتم رفع سعر أي سلعة خلال الشهر الفضيل.



من جانب آخر، أكد القضاة أن المؤسسة وبناء على توجيهات رئيس الوزراء، قامت بتقديم عروض ترويجية وتخفيض الأسعار لما يزيد عن 300 سلعة، غالبيتها سلع غذائية أساسية، حيث تراوحت نسب التخفيض من 6 إلى 33 بالمئة وذلك ترجمة لرسالة المؤسسة وحماية المواطنين من ارتفاع الأسعار والتخفيف عنهم في ظل تراجع القدرة الشرائية وتوقع زيادة الالتزامات الاجتماعية خلال رمضان، علماً بأن هذه العروض بدأت اليوم السبت، وتنتهي في الأول من نيسان المقبل.

تابعوا هوا الأردن على