آخر الأخبار
ticker سينما "شومان" تعرض الفيلم الهندي "قصة المليار لون" ticker بنك الأردن يحصد جائزة "التميّز بالجودة 2025" من المنظمة الأوروبية لضمان الجودة (ESQR) ticker الفيصلي يتعاقد مع المحترف السوري الحلاق ticker مقابل آلاف الدولارات .. مئات الإسرائيليين يفرون إلى قبرص في يخوت ticker اصابة اثر حريق نتيجة تماس كهربائي داخل روف في الفحيص ticker نسب إلغاء الحجوزات السياحية الفورية وصلت 100% ticker المومني: الأردن لا يدافع عن أحد أطراف الصراع ticker الحكومة: مخزون الأردن من المواد التموينية مريح جداً ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بالسماح لشخصيات أردنية بحمل أوسمة ticker التوسع ببدائل العقوبات السالبة للحرية يدخل حيز التنفيذ ticker صدور قانون التعامل بالأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية ticker مصدر حكومي: 1.8 مليون دينار يوميا كلفة إضافية لانقطاع الغاز .. ولن نحملها للمواطن ticker الملك يغادر إلى فرنسا .. ويلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي الثلاثاء ticker الملك يطلع على جاهزية مركز إدارة الأزمات ومؤسسات الدولة ticker اشتراط اجتياز اختباري قدرات لمعادلة شهادات التوجيهي والاقامة مع ولي أمر ticker الاحتلال يزيد حجم قواته على الحدود الأردنية بنحو 3 أضعاف ticker الملك ورئيس وزراء اليونان يبحثان سبل وقف التصعيد في المنطقة ticker التنمية الاجتماعية : نقل ملكية 3 أراض من جمعية "الاخوان المسلمين" المنحلة إلى صندوق دعم الجمعيات ticker كيف يؤثر احتمال إغلاق مضيقي هرمز او باب المندب على الأردن ..؟؟ ticker الحكومة تؤمن 4.1 مليون أردني في الحسين للسرطان بـ 124 مليون دينار

ضبط وإزالة اعتداءات على المياه في المغطس ووادي السير ومعان

{title}
هوا الأردن -

نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية بالتعاون مع وزارة الداخلية وبالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وشركة مياهنا وشركة مياه العقبة ومديرية الاحواض المائية ومديرية الامن العام حملة لضبط وازالة اعتداءات على خط الزارة ماعين قطر 1000 ملم المزود للعاصمة عمان بمياه الشرب في منطقة المغطس .

وكذلك تم ضبط وإزالة اعتداءات على نبع الكرسي في منطقة وادي السير لسحب المياه وتعبئة صهاريج مخالفة تحسب كميات مياه كبيرة يوميا من حصص المياه المخصصة للمواطنين ، وردم بئرين مخالفين في محافظة معان تم حفرهما بطريقة مخالفة في منطقتي ايل والجربا .

وبالتفاصيل اكدت سلطة المياه ان حملتها لمنع جميع الاعتداءات مستمرة حيث تم إزالة 4 اعتداءات على نبعة عين الكرسي المزودة لمحطة مياه وادي السير من خلال سحب خطوط اقطار كبيرة وماتورات لتعبئة صهاريج مخالفة ، وكذلك تم إزالة اعتداءات على هوايات خط الزارة ماعين المزود للعاصمة بمياه الشرب وسحب كميات كبيرة لتزويد مزارع وبرك وقد تم فصل الخطوط المعتدية بطريقة مخالفة لقانون سلطة المياه رقم 18 لسنة 1988 واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة ليتم تحويلها للادعاء العام لاستكمال التحقيق وضبط المخالفين ، كما تم استكمال ردم بئرين مخالفين في معان في منطقتي الجربا وايل .

وثمنت الوزارة /سلطة المياه جهود الامن العام وكوادرها مؤكدة على انها ستواصل ملاحقتها بالتعاون مع كافة الاجهزة الرسمية جميع المعتدين الذين يقومون بالاعتداء على خطوط المياه وحفر الابار المخالفة وبيع المياه دون الحصول على ترخيص ، داعية الاخوة المواطنين والاخوات الى الابلاغ عن اي عملية بيع مياه بالصهاريج غير المرخص خاصة في مناطق وادي السير كونها غير مطابقة للمواصفة وبالتالي تشكل خطرا على السلامة العامة وصحة المواطنين واية اعتداءات أخرى .

تابعوا هوا الأردن على