آخر الأخبار
ticker ترامب يحدد 6 شروط لاتفاق محتمل مع إيران ticker إيران تطرح أكبر فئة نقدية في تاريخها لمواجهة التضخم خلال الحرب ticker سنتكوم: استهداف أكثر من 8 آلاف هدف عسكري إيراني منذ بدء الحرب ticker مسيّرات تضرب بغداد وتسقط قرب أربيل وسط هجمات على منشأة أميركية ticker إلغاء الدراسة جنوب إسرائيل واجتماع طارئ للكابينيت بعد ضربات ديمونة وعراد ticker حريق في سوق الخضروات بالمشارع شمالي الأردن ticker صحيفة ألمانية تفند مزاعم "نتنياهو" المتعلقة بتدمير قدرات إيران العسكرية ticker التعاون الخليجي يدين الاعتداء الإسرائيلي على سوريا ticker 3120 شهيداً في 100 عام .. بينهم 88 يوم الكرامة ticker روايات من خط النار .. أبطال الكرامة يستعيدون لحظات الحسم ticker بلدية الطفيلة تتعامل مع إغلاقات طرق بسبب تراكم الطمم والحجارة ticker في عيد الفطر .. الخرابشة يفاجئ كوادر مياه البلقاء بزيارة ميدانية ticker مزارعو الكرك: الأمطار الأخيرة تنعش المراعي الطبيعية والأشجار ticker السياحة تدعو مشتركي "أردننا جنة" للتعامل مع المكاتب المرخّصة ticker الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة ticker إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر ticker الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات ticker بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات مياه الأمطار ticker طوارئ خدمات جرش تزيل الأتربة وتتعامل مع ارتفاع منسوب المياه ticker الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان

استخراج 826 حبة كبتاجون من أمعاء مسافر قبل دخوله السعودية

{title}
هوا الأردن -

أستخرجت مكافحة المخدرات من امعاء مسافر في حدود المدورة المحاذي لحدود حالة عمار السعودي 6 بالونات تحتوي على (826) حبة كبتاجون مخدرة، كان قد ابتلعها ليتمكن من تهريبها إلى الأراضي السعودية.

ووفق قرار محكمة امن الدولة الذي ايدته محكمة التمييز بحبس المتهم 4 سنوات وتغريمه مبلغ 4 الاف دينار، فإنه تم الاشتباه بالمتهم اثناء تفتيشه في حدود المدورة حيث عثر داخل احدى حقائبه على ثلاث حبات كبتاجون مخدرة كان يحوزها داخل الحقيبة بقصد التعاطي.

وجاء في تفاصيل القرار أن المتهم الأول من موزعي ومروجي المواد المخدرة في الأراضي السعودية، كما أنه من متعاطي حبوب الكبتاجون المخدرة وبتاريخ 17/3/2022 ألقي القبض عليه من قبل رجال مكافحة المخدرات داخل مركز حدود المدورة وضبط بحوزته حقيبة بداخلها ثلاث حبات من حبوب الكبتاجون المخدرة كان يحوزها لغايات تعاطيها.

وبالتحقيق معه اعترف بإدخال حبوب المخدرات في أحشائه وعليه جرى اصطحابه إلى مستشفى معان الحكومي وبتصويره بالأشعة تبين وجود حبوب داخل أحشائه وتم إخراج ستة بلالين بداخلها (826) حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة كان يحوزها بقصد توزيعها وترويجها على متعاطيها في الأراضي السعودية.

وادعى بأنه حصل على الحبوب المخدرة من متهم ثان مقابل الثمن وبفحص المواد المخدرة المضبوطة تبين احتوائها على مادة الأمفيتامين.

وقررت محكمة امن الدولة تغيير وصف التهمة الأولى المسندة للمتهم من تهمة تصدير مادة مخدرة بقصد الاتجار بالاشتراك الى جناية توزيع وترويج المواد المخدرة وتجريمه بها كما ادانته بتهمة بيع وترويج مواد مخدرة في الاراضي السعودية.

تابعوا هوا الأردن على