آخر الأخبار
ticker ترامب يحدد 6 شروط لاتفاق محتمل مع إيران ticker إيران تطرح أكبر فئة نقدية في تاريخها لمواجهة التضخم خلال الحرب ticker سنتكوم: استهداف أكثر من 8 آلاف هدف عسكري إيراني منذ بدء الحرب ticker مسيّرات تضرب بغداد وتسقط قرب أربيل وسط هجمات على منشأة أميركية ticker إلغاء الدراسة جنوب إسرائيل واجتماع طارئ للكابينيت بعد ضربات ديمونة وعراد ticker حريق في سوق الخضروات بالمشارع شمالي الأردن ticker صحيفة ألمانية تفند مزاعم "نتنياهو" المتعلقة بتدمير قدرات إيران العسكرية ticker التعاون الخليجي يدين الاعتداء الإسرائيلي على سوريا ticker 3120 شهيداً في 100 عام .. بينهم 88 يوم الكرامة ticker روايات من خط النار .. أبطال الكرامة يستعيدون لحظات الحسم ticker بلدية الطفيلة تتعامل مع إغلاقات طرق بسبب تراكم الطمم والحجارة ticker في عيد الفطر .. الخرابشة يفاجئ كوادر مياه البلقاء بزيارة ميدانية ticker مزارعو الكرك: الأمطار الأخيرة تنعش المراعي الطبيعية والأشجار ticker السياحة تدعو مشتركي "أردننا جنة" للتعامل مع المكاتب المرخّصة ticker الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة ticker إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر ticker الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات ticker بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات مياه الأمطار ticker طوارئ خدمات جرش تزيل الأتربة وتتعامل مع ارتفاع منسوب المياه ticker الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان

نحو 500 مصاب راجعوا الميداني الأردني في خان يونس

{title}
هوا الأردن -

قال مدير المستشفى الميداني الأردني في خان يونس الدكتور محمد جمعة،الاثنين، إن أكثر من 500 شخص راجعوا المستشفى خلال 72 ساعة ماضية.

 

ويواصل المستشفى الميداني الأردني الخاص 2 جنوبي غزة تقديم خدماته وسط جاهزية للعمل على مدار الساعة، وذلك خدمة للمرضى في قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ 7 تشرين أول 2023.

 

واستقبل المستشفى عددا من الأطفال الخدج ضمن جهوده لتقديم الرعاية الطبية لهذه الفئة، حيث يضم المستشفى قرابة 44 حضانة للأطفال الخدج، وفق "المملكة".

ويشرف على تقديم الرعاية الطبية طاقم أردني متخصص ، ويلبي افتتاح قسم خاص للأطفال الخدج بالمستشفى حاجة وزارة الصحة في غزة لهذا القسم في ظل اكتظاظ أقسام الخدج داخل المستشفيات بالحالات من الأطفال مما يساعد على التخفيف من هذا الاكتظاظ، وفق مراسل "المملكة".

اختصاصي أطفال وحديثي الولادة في المستشفى عمر المعايطة قالإن المستشفى استقبل 12 حالة من مستشفيات قطاع غزة بواقع 3 مرضى شمال القطاع، وباقي المرضى من المستشفيات المحيطة بمقر المستشفى الحالي في الجنوب.

"قمنا بإخراج طفل وتسليمه لأهله من مرضى الشمال، حالة الأطفال بشكل عام في المستشفى الميداني الأردني بعضها مستقر وبعضها الآخر خطير وبحاجة للمتابعة والعلاجات" وفق المعايطة .

وعبر المعايطة عن جاهزية المستشفى بالتعاون مع مستشفى ناصر لاستقبال باقي الحالات التي سيتم تحويلهم خلال اليومين القادمين.

وأكد أن المستشفى جاهز بكافة الأدوية لعلاج أطفال الخداج تحديدا، مؤكدا أن الطاقم الطبي جاهز للعمل على مدار الساعة.

"اليوم قمنا باستقبال 5 حالات من مستشفى ناصر، وخلال اليومين القادمين سنقوم باستقبال باقي الحالات" بحسب المعايطة

مسؤولة قسم الخداج الممرضة آمنة العجارمة "استقبلنا في قسم الخداج في المستشفى الميداني الأردني الخاص 2 في غزة ، ما يقارب 12 مريضا من الأطفال الخدج حالتهم بين مستقرة إلى حرجة منهم من يحتاج إلى جهاز تنفس اصطناعي ونحن نعمل بذات المعايير المطبقة في مدينة الحسين الطبية".


تابعوا هوا الأردن على