آخر الأخبار
ticker الرمثا يفوز على الأهلي ويتأهل لنصف نهائي كأس الأردن لكرة القدم ticker البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله ticker "كور42" تؤسس أول مقراتها الأوروبية في "دبلن" لتلبية الطلب المتزايد على البنية التحتية للذكاء الاصطناعي ticker دعوة أخيرة لاستكشاف الفن التفاعلي في «بينالسور» قبل ختام نسخته لعام 2025 في المتحف السعودي للفن المعاصر بحي جاكس ticker الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يشارك في ختام مؤتمر نموذج الأمم المتحدة في جامعة الحسين التقنية ticker هواوي تتعاون مع VIPKID لتمكين التعليم في السعودية عبر الابتكار التكنولوجي ticker زين كاش راعي التكنولوجيا المالية لماراثون دعم أطفال طيف التوحد ticker Flat6Labs تحتفل بإنجازات برنامج "المشرق يبدأ" التي حققها على مدار سنواته الثلاث في الأردن ولبنان والعراق ticker نادي الحسين يتعاقد مع البرازيلي ني فرانكو مديرا فنيا للفريق الأول ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 يبدأ تقديم خدماته الطبية والعلاجية ticker توقيع مذكرة تفاهم لتطوير برنامج تدريبي في تكنولوجيا الكاربون فايبر ticker مجلس الخدمات المشتركة في جرش يجمع نحو 30 طنا من النفايات شهريا ticker كهرباء إربد تعتزم فصل التيار عن عدة مناطق في لواء بلعما الاثنين ticker وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية ticker الفيصلي يفوز على الجليل في دوري كرة السلة الممتاز ticker "الإعلام النيابية" تقر مشروع قانون الأوقاف المعدل لسنة 2025 ticker رئيس هيئة الأركان المشتركة يكرم عددا من الضباط بهدايا ملكية ticker إدخال جهاز تصوير رنين مغناطيسي مدعوم بالذكاء الاصطناعي في الخدمات الطبية ticker صندوق النقد: "الضمان" يشهد تراجعاً .. وتمويل عجزه من الحكومة مُحتمل ticker "النواب" يقر معدل قانون "المعاملات الإلكترونية"

جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 أسرى في خانيونس

{title}
هوا الأردن -

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الإثنين، مقتل أربعة أسرى من المحتجزين لدى حركة حماس في قطاع غزة، مشيرا إلى أنهم قُتلوا في خانيونس ويجري التحقيق بظروف مقتلهم، التي لم يستبعد أن تكون ناجمة عن قصف إسرائيليّ، وبخاصّة أن الرهائن القتلى كانوا قد ظهروا أحياء في فيديوهات بثّتها حماس في وقت سابق.

وقال جيش الاحتلال في بيانه إنه تمّ إبلاغ عائلات 4 قتلى "اختطفوا إلى داخل قطاع غزة، بأنهم ليسوا على قيد الحياة، وأن جثامينهم محتجزة لدى حركة حماس".

وذكر أن تأكيد مقتلهم "استند إلى معلومات استخباراتية، وتم إقراره من قبل لجنة خبراء تابعة لوزارة الصحة، بتعاون مع وزارة الأديان، والحاخام الأكبر لإسرائيل، مشيرا إلى أن " ظروف وفاتهم... لا تزال قيد الفحص من قبل كافة الجهات المهنية".

وأضاف أنه يعمل "في طرق متنوعة لجمع المعلومات عن المختطفين والمختطفات المحتجزين في قطاع غزة". الجزيرة



تابعوا هوا الأردن على