آخر الأخبار
ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا ticker ابوزيد: التهديد شمل الاردن والعراق و"عين الصقر" مشتركة

"بيني وبينك ثار والله لأذبحك" ... أردني يطلق 15 عيارا ناريا على ابن عمه

{title}
هوا الأردن -

أيدت محكمة التمييز الحكم الصادر عن محكمة الجنايات الكبرى القاضي بتجريم المتهم بجناية القتل العمد، والحكم عليه بالاعدام شنقاً.

وقد جاء حكم المحكمة هذا، ا بعدما ثبت لها أن المتهم هو ابن عم المغدور، وبداية الحكاية كان المغدور يقود سيارة مسروقة وبرفقته شقيق المتهم، وقد تدهورت السيارة وتوفي في الحادث شقيق المتهم، وبعد سنوات وأثناء قيادة المتهم سيارة والدته (نوع لاندكروز) وبرفقته شقيقه وشقيق المغدور إلتقوا مصادفة مع المغدور الذي كان يقود سيارة بكب تويوتا هايلوكس، فقام المغدور بتعريض سيارته في وسط الشارع ونزل منها وكان يحمل بندقية كلاشنكوف وأشهرها على السيارة التي يقودها المتهم وهدده بعدم المسير خلفه وقال له (ما بدي أشوفك في السوق، وإذا شفتك بذبحك) وغادر المكان، وبعد ذلك قام المتهم بالاتصال هاتفياً مع المغدور وهدده وقال له (أنا بيني وبينك ثار والله لأذبحك)، وقام المتهم بوضع بندقية كلاشنكوف مجهزة بالذخيرة الحية في سيارة والدته التي يقودها، وبعد يومين شاهد المتهم المغدور في السوق وهو في سيارته البكب، فقام المتهم بإشهار بندقية الكلاشنكوف التي يحتفظ بها في السيارة، وسحب الاقسام وأطلق عيارات نارية عددها حوالي 15 عياراً باتجاه سيارة ابن عمه المغدور، فأصابه بعيارين نافذين، أحدهما في العنق والآخر في الركبة، وفق التفاصيل ا ثم لاذ بالفرار، وقد تم اسعاف المغدور للمستشفى، وقد كان بحالة سيئة وما لبث أن فارق الحياة.

تابعوا هوا الأردن على