آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

أمين عام العمل الإسلامي: الجزيرة أعلنت عضوية منفذي البحر الميت بالحركة الإسلامية لست انا

{title}
هوا الأردن -

أكد أمين عام حزب جبهة العمل الإسلامي المهندس وائل السقا، أن منفذي عملية البحر الميت أمس الجمعة ليسا عضوين في الحزب.

وقال السقا خلال استضافته عبر المملكة، إنه لا صلة تنظيما لحزب جبهة العمل الإسلامي بجماعة الإخوان المسلمين.

وفي ذات الوقت أكد السقا أنه وإن كان المنفذين عضوين في الحزب، فذلك لا يرتب مسؤولية على الحزب إلا إذا كان هذا العمل منظما من قبله، وذلك لأنهما مواطنان كأي مواطن اخر، والحزبي يشعر ويجوع كأي شخص آخر وإذا كان حزبيا فلا يعني ذلك أن جوعه يختلف عن غيره، فعندما يتأثر بما يحدث في فلسطين لا فرق بين أي انتماء سواء عائلي او عشائري او حزبي او غيره.. ولذلك كان شعورا شخصيا وتصرفا بتصرف عفوي كما اوضحت جماعة الاخوان المسلمين.

وأكد أن حزب جبهة العمل الإسلامي دعاة استقرار للوطن، وعند الحديث عن مصالحه العليا فأولها الذود عنه من العدو ووحدته الوطنية والحفاظ على هويته ونسيجه الوطني، وفتح الحوار، وهي كلها اساسيات ومصالح عليا للدولة.

ودعا السقا، إلى تمتين الجبهة الداخلية وتفعيل التجنيد الإجباري والجيش الشعبي وتدريبهم خلف صفوف القوات المسلحة الجيش العربي ليكون الشعب جاهزا مع الجيش لمقاومة أي شيء قادم.

وبين أمين عام الحزب، أن قناة الجزيرة هي من قالت في إعلان إن منفذي العملية عضوان في الحركة الإسلامية، ولم يقل هو ذلك وهو لا يعرف لأنه لا يوجد صلة تنظيمية بين الحزب وجماعة الاخوان المسلمين.

وأوضح، صحيح أن حزب جبهة العمل الإسلامي ذراع سياسية لجماعة الاخوان المسلمين، لكن تنظيميا لكل نظامه الداخلي وترتيباته التنظيمية وهيئاته.

ونفى ان تكون جماعة الاخوان المسلمين تشكل عبئا على الحزب، مؤكدا أن هذه فتنة منتنة والفتنة نائمة لعن الله من ايقظها.
تابعوا هوا الأردن على