آخر الأخبار
ticker العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعَين والوزير الأسبق عبدالرزاق طبيشات ticker اختتام فعاليات بطولة A.Y للفروسية لنادي الجواد العربي ticker جلسة TECH WIN الرابعة في أورنج الأردن تفتح آفاقاً جديدة لدمج الأشخاص ذوي الإعاقة في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات ticker معرض SMARTECH Jordan يكرم شركاء نسخته الأولى ويكشف عن موعد انطلاق النسخة الثانية ticker الحسين للأعمال يطلق أول منظومة أعمال افتراضية على مستوى الأردن والمنطقة في عالم الميتافيرس ticker البنك الأردني الكويتي وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يعلنان عن إنشاء مركز تعليمي لعمليات الأمن السيبراني ticker مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون ticker كابيتال بنك يجدد شراكته مع مؤسسة الملكة رانيا ticker ولي العهد .. إرادة ملهمة نحو أردن رقمي مزدهر ticker يوم طبي مجاني في نادي معلمي الطفيلة الأحد ticker مندوبا عن ولي العهد .. وزير الشباب يطلق معسكرات الحسين للعمل والبناء ticker مدير الأمن العام يستقبل كتلة تقدم النيابية ticker الهرش مساعدا لمراقب عام الشركات ticker وفد اقتصادي سعودي كبير يزور الأردن لتعزيز الشراكات الاستثمارية ticker هيئة الإعلام تطلق منصة رقمية بـ 34 خدمة إلكترونية ticker تجارة عمان: مباشرة الاجراءات القانونية بقضية الباخرة الصينية ISL Bohnia ticker في عامه الثالث .. قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح ticker العين الذنيبات: عقوبة البلطجي ومن حرضه قد تصل إلى الإعدام ticker الديوان الملكي يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده ticker 24 شركة صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" في نيويورك

الدولار يترقب صدور تقرير الوظائف الأميركي والانتخابات

{title}
هوا الأردن -

استقر الدولار مقابل نظرائه الرئيسيين، خلال تعاملات الجمعة المبكرة، وسط ترقب المستثمرين لتقرير وظائف في الولايات المتحدة للتأكد من مدى متانة الاقتصاد قبل اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي)، فضلا عن ترقب الانتخابات الرئاسية الأميركية المقررة الأسبوع المقبل.

واحتفظ الين بالمكاسب التي سجلها أمس الخميس بعد إبقاء المركزي الياباني على أسعار الفائدة. واستهل الدولار شهر نوفمبر تحت ضغوط من الين واليورو.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس العملة الأميركية مقابل ست عملات رئيسية 0.03 بالمئة إلى 103.9، بحسب بيانات رويترز.

واستقرت العملة اليابانية في أحدث التعاملات عند 152.02 مقابل الدولار.

وأبقى المركزي الياباني أمس الخميس على أسعار الفائدة عند مستويات منخفضة للغاية لكنه قال إن المخاطر المرتبطة بالاقتصاد الأميركي تراجعت إلى حد ما، مما يشير إلى أن الظروف أصبحت مواتية لرفع أسعار الفائدة مرة أخرى.

واستقر اليورو قرب أعلى مستوى في أسبوعين مقابل الدولار، مدعوما هذا الأسبوع ببيانات أظهرت تسارع التضخم في منطقة اليورو بأكثر من المتوقع في أكتوبر. وانخفض اليورو في أحدث التداولات 0.02 بالمئة إلى 1.0882 دولار.

وتراجع الجنيه الإسترليني 0.06 بالمئة إلى 1.2891 دولار. وهبط الإسترليني إلى أدنى مستوياته منذ منتصف أغسطس عند 1.28445 دولار أمس الخميس.

وسيأتي قرار السياسة النقدية الذي سيتخذه المركزي الأميركي الأسبوع المقبل بعد الانتخابات الرئاسية الأميركية التي ستجرى يوم الثلاثاء.

وتظهر استطلاعات الرأي احتدام المنافسة بين المرشح الجمهوري دونالد ترامب والديمقراطية كامالا هاريس، إلا أن بعض المستثمرين عززوا رهاناتهم على فوز ترامب مما رفع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأميركية.

ويُنظر إلى تعهدات ترامب بتنفيذ تخفيضات ضريبية وتخفيف القيود المالية وزيادة التعريفات الجمركية على أنها سترفع التضخم وقد تؤدي إلى إبطاء مسار المركزي الأميركي لتيسير السياسة النقدية. "سكاي نيوز"
تابعوا هوا الأردن على