آخر الأخبار
ticker متطوعو "إمكان الإسكان" ينفذون مبادرات تنموية في عجلون ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يوقع اتفاقية لإدارة النفقات والخدمات الطبية لموظفيه مع الشركة الوطنية لادارة التأمينات الصحية "نات هيلث" ticker ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن ticker زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي ticker صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 ticker Zain Esports تقود واحدة من أكبر منصات بطولات PUBG MOBILE في 7 بلدان في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ticker مركز زين للرياضات الإلكترونية يدعم بطولة FC26 دعماً لمرضى السرطان ticker بعد الأولى أردنياً بتصنيف التايمز .. عمان الأهلية تتألق بالمركز الاول على الجامعات الخاصة والثالثة محلياً بتصنيف كيو .أس ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة

ضبط 36 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم 5 خطرين

{title}
هوا الأردن -

نفذت إدارة مكافحة المخدرات عدداً من الحملات الأمنية، حيث تعاملت مع عدد من القضايا النوعية في مختلف محافظات المملكة، أُلقي القبض خلالها على 36 مطلوباً وتاجراً ومروجاً للمخدرات من بينهم خمسة مصنفين بالخطرين.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات وخلال الأيام القليلة الماضية نفذوا عدداً من الحملات الأمنيّة على مطلوبين وتجار ومروجين للمخدرات وتعاملوا مع عدد من القضايا النوعية، أُلقي القبض خلالها على 36 شخصا من ضمنهم خمسة من المصنفين بالخطرين وضُبطت كميات كبيرة من المواد المخدرة بحوزتهم.

وأضاف أن كوادر الإدارة بالتعاون مع مديريات الشرطة والبحث الجنائي والأمن الوقائي في محافظة المفرق والبادية الشمالية نفّذت ثلاث حملات أمنية على مدار عدة أيام ، أُلقي القبض خلالها على 16 شخصا من تجار ومروجين ومطلوبين بقضايا مخدرات وضُبطت بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة.

وفي محافظة معان نفذت حملة أمنيّة على مروجين وتجار ومطلوبين للمخدرات أفضت لإلقاء القبض على 7 منهم من بينهم مطلوب مصنف بالخطر وضُبط بحوزتهم ما مجموعه 6000 حبة مخدرة وكميات من الحشيش المخدرة وسلاح ناري.

وفي مناطق غرب البلقاء أُلقي القبض على ثلاثة أشخاص خلال حملة أمنيّة مشتركة من المطلوبين بقضايا زراعة الماريجوانا المخدرة بعد مداهمة أماكن وجودهم.

وفي محافظة المفرق وبعد جمع المعلومات حول عدد من الأشخاص وحيازتهم كميات كبيرة من الحبوب المخدرة جرى تحديد مكان وجودهم والمخدرات بحوزتهم وجرت مداهمتهم وإلقاء القبض على خمسة أشخاص بينهم شخصان مصنفان بالخطرَين تورطوا بالقضية بعد ضبط 26 ألف حبة مخدرة بحوزتهم.

وتمكنت كوادر الإدارة في محافظة عجلون بعد تتبع وجمع المعلومات حول شخص مصنف بالخطر وبحقه 22 طلبا معظمها بقضايا المخدرات ، جرى تحديد مكان وجوده ومداهمته وإلقاء القبض عليه وبرفقته شخصان آخران وضُبط بحوزتهم 1500 حبة مخدرة وخمسة كفوف حشيش وكمية من مادة الكريستال المخدرة.

وفي محافظة جرش دوهم مطلوب بقضايا مخدرات ومصنف بالخطر ومتوارٍ عن الأنظار، وبعد كمين محكم أُلقي القبض عليه وضبط بحوزته كمية من المواد المخدرة ، كما أُلقي القبض في محافظة إربد على شخص قام بزراعة كمّيات من أشتال الماريجوانا المخدرة وضُبط داخل الأرض المستخدمة 300 شتلة من الماريجوانا.


 

 


تابعوا هوا الأردن على