آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

السبت .. أجواء باردة في أغلب المناطق وعدم استقرار الأحد

{title}
هوا الأردن -


يكون الطقس اليوم السبت، باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الارصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد، باردًا نسبيًا في اغلب المناطق ، ومائلا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع باذن الله في ساعات ما بعد الظهر أن تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم ،ويتوقع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا، مع احتمال أن تمتد لاحقا لفترة قصيرة إلى اجزاء من شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلةالسرعة تنشط أحيانا في المناطق الجنوبية.

وتبقى المملكة يوم الاثنين، تحت حالة من عدم الاستقرار الجوي ، ويكون الطقس باردًا نسبيًا وغائما جزئيًا مع هطول زخات من المطر في شرق المملكة قد تكون غزيرة أحيانا يصحبها الرعد ،وهناك فرصة أن تشهد أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة زخات خفيفة من المطر ولفترة قصيرة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً، ومع ساعات المساء يميل الطقس إلى الاستقرار التدريجي.

ويكون الطقس الثلاثاء، باردًا نسبيًا في أغلب المناطق ، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15 - 7 درجة مئوية، وفي غرب عمان 13 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 6، وفي مرتفعات الشراة 13 - 5, وفي مناطق البادية 17 - 6, وفي مناطق السهول 16 - 7, وفي الأغوار الشمالية 21 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 24 - 13, وفي البحر الميت 22 - 12، وفي خليج العقبة 23 - 11 درجة مئوية. 


 

 

تابعوا هوا الأردن على