آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم ticker المحتسب يكتب في الذكرى الثالثة لوفاة والده : غيابك ترك فراغاً لا يُعوّض ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان

طقس بارد الجمعة وعدم استقرار جوي السبت

{title}
هوا الأردن -
قالت إدارة الأرصاد الجوية إن الجمعة سيكون الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شرقية خفيفة السرعة، فيما سيكون ليلاً الطقس بارد جداً في أغلب المناطق، و بارد في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.


وأضافت أن يوم السبت يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس بارد في أغلب المناطق، ودافئ نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.


ومساء السبت سيكون الطقس بارد جداً في أغلب المناطق، وبارد في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات من المطر في شرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، كما يحتمل أن تكون الأمطار غزيرة أحياناً في المناطق الشرقية ويصحبها الرعد وهطول البرد، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.


وحذرت الأرصاد من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، و خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية، و خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، و احتمال تشكل السيول السبت في ساعات.
تابعوا هوا الأردن على