آخر الأخبار
ticker مصفاة البترول تحذر من روابط مزيفة تنتحل اسم "جوبترول" وتوهم المواطنين بجوائز ticker كيا تكشف السر وراء السؤال الذي شغل الأردنيين: “بتعرف ناس بكيا؟” ticker سفير الاردن في سوريا : حوار مع السفير الاميركي السابق في المملكة ticker حزب المحافظين ينظم لقاء حواريا حول دور المرأة في التنمية السياسية ticker «المدني الديمقراطي»: لم نتسلّم أي استقالات رسمية حتى الآن ticker التلهوني يحاضر في كلية الدفاع الوطني ticker أبو السعود يبحث وسفيرة الجمهورية التشيكية التعاون المشترك ticker بني مصطفى: الأردن ملتزم بدعم الجهود الدولية لمكافحة الفقر والجوع ticker تنشيط السياحة تستضيف فريق قناة كورية لتوثيق مسار الحج المسيحي ticker وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل العواد وآل عباد ticker البدور يلتقي مجلس نقابة الممرضين ويبدي تفهمه لمطالبهم ticker الرواشدة: تطبيق معايير النزاهة في اختيار المشاركين بمهرجان الزيتون ticker محافظ الكرك: مشروع التلفريك سيسهل الوصول للمواقع السياحية ticker "تعاونية المهندسات" تحذر من فتح باب استيراد زيت الزيتون أثناء الموسم ticker الاتحاد الأوروبي يخصص 80 مليون يورو لدعم الأردن في استضافة اللاجئين السوريين ticker إطلاق أعمال التوسعة في شركة "الإمارات لألواح الزجاج المسطح" ticker 9.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker الدولار يقترب من أعلى مستوى له في 3 أشهر ticker البنوك ترفض اكثر من 77 ألف طلب قرض جديد بقيمة تتجاوز المليار دينار

طقس بارد الجمعة وعدم استقرار جوي السبت

{title}
هوا الأردن -
قالت إدارة الأرصاد الجوية إن الجمعة سيكون الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شرقية خفيفة السرعة، فيما سيكون ليلاً الطقس بارد جداً في أغلب المناطق، و بارد في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.


وأضافت أن يوم السبت يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس بارد في أغلب المناطق، ودافئ نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.


ومساء السبت سيكون الطقس بارد جداً في أغلب المناطق، وبارد في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات من المطر في شرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، كما يحتمل أن تكون الأمطار غزيرة أحياناً في المناطق الشرقية ويصحبها الرعد وهطول البرد، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.


وحذرت الأرصاد من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، و خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية، و خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية، و احتمال تشكل السيول السبت في ساعات.
تابعوا هوا الأردن على