آخر الأخبار
ticker مظاهرات الإخوان أمام السفارات المصرية .. خروج عن المبادىء الوطنية وتزييف للرأي العام العربي ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة وتعيينات قضائية جديدة ticker بالأسماء .. ترفيعات قضائية إلى مختلف الدرجات ticker الفايز يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي ticker مصرع 44 شخصا وفقدان 9 بأمطار غزيرة في الصين ticker اتحاد كرة اليد يؤجل مباراة كأس السوبر ticker العياصره يفتتح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية ticker نائب الرئيس الفلسطيني : الأردن ومصر يتعرضان لهجمة منظمة ومحاولات خبيثة ticker عضو مجلس محافظة منتخب للجنة المعينة: مش على كيفكوا ticker الكونغرس يعرقل محاولتين لحظر بيع الأسلحة لإسرائيل ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker 95 % نسبة إشغال المنشآت السياحية في جرش ticker الصبيحي: 40 ألف فرصة عمل لو استثمرت مديونية الضمان على المنشآت ticker العيسوي يلتقي فعاليات خيرية ومجتمعية ticker الحنيطي يستقبل السفير الهنغاري في عمان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker "الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية ticker الملك يقود جهودا دبلوماسية لتعزيز الاعتراف بالدولة الفلسطينية ticker بلدية كفرنجة تطلق حملة شاملة لتحسين الواقع البيئي الحضري ticker مستشفى الزرقاء ينجز عملية نوعية لمريض يعاني من تعقيدات صحية نادرة

30 % زيادة أعداد زوار الأردن الشهر الماضي

{title}
هوا الأردن -
بدأت مؤشرات السياحة المحلية تستعيد عافيتها إذ ارتفعت أعداد زوار الأردن 30 % الشهر الماضي مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، بحسب بيانات صادرة عن وزارة السياحة والآثار.

وأظهرت البيانات الوزارية أن أعداد زوار الأردن بلغ خلال الشهر الماضي نحو610.9 آلاف زائر مقارنة مع 469.8 ألف زائر خلال الفترة نفسها من العام الماضي بزيادة مقدارها قرابة 141.1 ألف زائر.
 

وسجلت أعداد زوار الأردن خلال الشهر الماضي ارتفاعا نسبته 21.2 % مقارنة بالفترة نفسها من العام 2023 الذي بلغ عدد زوار المملكة فيه نحو 504 آلاف زائر.

وبلغت أعداد زوار المملكة من سياح المبيت خلال كانون الثاني (يناير) الماضي نحو 502.4 ألف زائر بزيادة نسبتها نحو 23.8 % عن الفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت فيه أعداد السياح قرابة 405.7 ألف سائح مبيت.

وقدرت نسبة زيادة أعداد زوار المملكة خلال الشهر الماضي نحو 22.8 % مقارنة بالفترة نفسها من العام 2023 التي بلغت فيه أعداد زواره قرابة 409 آلاف سائح مبيت.

وارتفع عدد زوار المملكة من زوار اليوم الواحد خلال الشهر الماضي نحو 69.1 % مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي أو بمقدار 44.4 ألف زائر ليصل العدد إلى 108.5 آلاف زائر.

وبلغت نسبة زيادة أعداد زوار اليوم الواحد نحو 14.2 % خلال كانون الثاني (يناير) الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام 2023 والذي بلغ فيه عدد زوار اليوم الواحد نحو 95 ألف زائر.
تابعوا هوا الأردن على