آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم ticker المحتسب يكتب في الذكرى الثالثة لوفاة والده : غيابك ترك فراغاً لا يُعوّض ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان

إصابات بحوادث تصادم وتدهور وضبط سائقين غير مرخصين

{title}
هوا الأردن -

تعاملت الإدارات المرورية المختصة وفرق الدفاع المدني، مع عدد من الحوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة الماضية، نتج عنها عدة اصابات متوسطة وخفيفة، بالاضافة الى أضرار مادية بالمركبات واعاقة مؤقتة لحركة السير .

وفي التفاصيل ، قال ضابط غرفة إدارة السير لاذاعة الأمن العام الاربعاء، إن معظم الحوادث المسجلة بسبب ارتكاب السائقين لمخالفات تغيير المسرب بشكل مفاجئ والسرعة الزائدة وعدم أخذ الاحتياطات المرورية اللازمة.

وبدوره، أكد ضابط غرفة الدوريات الخارجية، أن جميع الطرق بين العاصمة عمان والمحافظات سالكة ولا يوجد أي عوائق تذكر صباح اليوم.

وقال انه تم التعامل مع حادث تصادم وقع بين 3 مركبات على الطريق الصحراوي وتحديدا ما بعد سجن سواقة باتجاه الجنوب، نتج عنه اصابتين تم نقلهما الى مستشفى الكرك الحكومي للعلاج وجرى رفع العوائق عن الطريق العام، كما تم التعامل مع حادث تدهور مركبة واستقرارها داخل الجزيرة الوسطية على طريق اتوستراد الزرقاء باتجاه المفرق وتحديدا ما بعد محطة سهل الدبة الامنية نتج عنه اصابة حسنة للسائق، وتم رفع الأثر المروري من الموقع .

وأضاف انه تم ضبط سائقين غير مرخصين على طريق المطار وشارع الـ100 ، وجرى ايداعهما الى المراكز الامنية المختصة لاتخاذ الإجراء القانوني بحقهما.

ودعت الادارات المرورية السائقين إلى ضرورة الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.
تابعوا هوا الأردن على