آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تنظم حملة للتبرع بالدم ticker البحوث الزراعية يطلق خدمة إسأل خبير على الموقع الالكتروني ticker عون: زيارتي للاردن تؤكد العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين ticker بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عّمان ticker اختتام معسكر مفاهيم الحركة الكشفية في الكرك ticker مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحق خاص بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى" ticker الأرصاد: أجواء حارة لأربعة أيام وتحذير من التعرض لأشعة الشمس ticker ولي العهد ينشر لقطات من تهنئته للنشامى بالتأهل لكأس العالم ticker مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل ticker ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب ticker الملك ينعم بأوسمة على ضباط وضباط صف من الجيش والأجهزة الأمنية ticker فوز معنوي للعراق على النشامى .. والأردن يتأهل لكأس العالم ticker بالأسماء .. التربية تدعو آلاف المرشحين للاختبار التنافسي لوظيفة معلم ticker الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد ticker الملك والملكة وولي العهد يحضرون مباراة الأردن والعراق ticker آلاف الأردنيين يؤازرون النشامى ticker الأردن: نتضامن مع النمسا بعد هجوم استهدف مدرسة وأوقع ضحايا ticker بالصور .. الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية ticker حفل بعد مباراة الأردن والعراق لتكريم النشامى ticker مسؤول أميركي كبير: تقدم في المفاوضات بشأن غزة

مجلس الأمانة يوافق على مسودة نظام التخطيط والتنظيم لسنة 2025

{title}
هوا الأردن -

وافق مجلس أمانة عمان الكبرى في جلسته التي عقدها الاثنين، برئاسة أمين عمان يوسف الشواربة، على مسودة نظام التخطيط والتنظيم ضمن حدود أمانة عمان لسنة 2025، وذلك تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة للعمل به.


كما أقر المجلس مسودة تعليمات ومواصفات أبعاد سارية العلم في الأبنية القائمة ضمن حدود أمانة عمان لسنة 2025 الصادرة بموجب المادة (2) من النظام المعدل لنظام الأبنية والتنظيم في مدينة عمان رقم (13) لسنة 2025.


وهنأ الشواربة خلال الجلسة باسمه وأعضاء مجلس الأمانة ومنتسبيها، جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، سائلاً المولى ان يعيده على الأمتين العربية والإسلامية بالخير والمحب، وأن يعم السلام وتتوقف آلة العدوان والحرب على الفلسطينيين.


ووافق المجلس على اتفاقية التعاون المشترك في مجال التحصيل المالي للمخالفات المرورية للمركبات الأجنبية المراد إبرامها بين الأمانة والاتحاد الأردني لشركات التأمين، وعلى اتفاقية التعاون المراد إبرامها مع شركة مهارات لقيادة الحاسوب بخصوص اعتماد مراكز للتدريب والاختبارات لبرنامج الـــ (ICDL) للاستفادة من البرامج التدريبية التي يشملها.


كما قرر المجلس الموافقة على اتفاقية التعاون المراد إبرامها مع وزارة المالية / مديرية الأموال العامة؛ بخصوص تحصيل مطالبات أمانة عمان من ضريبة الأبنية والأراضي وضريبة التحققات وأي أموال أخرى، وعلى مذكرة التفاهم المراد إبرامها مع بلدية غرب إربد؛ بخصوص تعزيز التخطيط الشمولي والتنمية المستدامة وتحسين الأداء المؤسسي للبلدية.
تابعوا هوا الأردن على