آخر الأخبار
ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن ticker السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين

وقف استقبال الشحن من سوريا وابقاء حركة المسافرين خلال العيد

{title}
هوا الأردن -
أعلنت دائرة الجمارك الأردنية اليوم وقف استقبال حركة الشحن باتجاه مركز حدود جابر بناء على طلب الجانب السوري خلال فترة عيد الفطر السعيد، مع بقاء حركة المسافرين بمركز الركاب حسب المعتاد دون أي تغيير، وبناء عليه سيتم إيقاف حركة الشحن من المراكز الحدودية بإتجاه مركز جابر منعا لتكدس الشاحنات هناك.


وقال لواء جمارك مدير عام الجمارك الأردنية احمد العكاليك انه تم اتخاذ كافة الإجراءات للتعامل مع حركة المسافرين والشحن خلال عطلة عيد الفطر السعيد بالايعاز لكافة كوادر المديريات والمراكز الجمركية بضرورة الاستعداد واتخاذ التدابير اللازمة لتسهيل حركة مرور المسافرين والزوار ، حيث تم تعزيز المراكز الجمركية بالكوادر المؤهلة لتسهيل حركة المسافرين وانسياب البضائع بما يتناسب مع كثافة الحركة ضمن خطة طوارئ تم اعدادها لهذه المناسبة مع الأخذ بعين الاعتبار التوازن ما بين التسهيل الالتزام.


وأكد العكاليك على مديري المراكز الحدودية باتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن سير العمل وبالتنسيق مع الأجهزة العاملة في كافة المراكز للعمل وعلى مدار الساعة ليتسنى لجميع زوار المملكة والمغتربين انجاز معاملاتهم بسهولة ويُسر ، متمنين لهم سلامة الوصول وطيب الإقامة في وطننا الحبيب.


وتؤكد دائرة الجمارك الأردنية انها ماضية في سعيها لخدمة الوطن والمواطن بالتنسيق مع كافة الأجهزة العاملة في المراكز الحدودية الرسمية منها والأمنية والعمل على تذليل كافة الصعوبات وتسهيل الإجراءات الجمركية في كافة مراحلها انسجاماً مع التطلعات الحكومية للتسهيل على المواطنين والزوار على حدٍ سواء.
تابعوا هوا الأردن على