آخر الأخبار
ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري ticker إيران: اشتعال النيران بناقلة بعد اصطدامها بألغام بحرية قرب مضيق هرمز ticker الداخلية الفرنسية: توقيف أكثر من 290 شخصا خلال الاحتجاجات ticker روسيا تمدد حظر تصدير الديزل حتى نهاية كانون الثاني المقبل ticker غارات وقصف إسرائيلي على جنوب لبنان ticker عمان يتوّج بلقب كأس الأميرة سمية لكرة اليد للسيدات ticker منح جائزة دبي الأفعال عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» ticker الحسين يخطف فوزا ثمينا من الفيصلي بهدف في اللحظات الأخيرة ticker خبير أمني: المخطط أكبر من حقيبة أسلحة مهربة وعلينا معرفة من يقف خلفه ticker أكسيوس: ترامب قد يلجأ لعملية عسكرية كبرى ضد إيران إذا خسر الجمهوريون ticker ضبط أسلحة أوتوماتيكية مهربة للمملكة عبر بالونات حرارية في الكرك ticker "فيتش" ترفع توقعاتها لنمو الاقتصاد الأردني بعد أداء قوي بالربع الثاني ticker ضبط مركبة "ديانا" تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية ticker تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر ticker الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 ticker سوريا: لا مناوشات مع الأردن بل تكامل في مختلف القطاعات ticker إيران تتمسك بشروطها السبعة وسط أنباء عن احتمال تجدد الضربات ticker ارتفاع حجم بضائع الترانزيت برا 84% خلال الربع الثالث من 2026

مطار الملكة علياء يستقبل 814 ألفا و819 مسافرا خلال نيسان

{title}
هوا الأردن -

أعلنت "مجموعة المطار الدولي" أن مطار الملكة علياء الدولي، استقبل 814819 مسافرا في نيسان الماضي، بزيادة نسبتها 21.8 بالمئة، مقارنةً بالفترة نفسها من العام الماضي.

وفيما يتعلق بحركة الطائرات، سجّل المطار خلال شهر نيسان الماضي 6446 حركة، بارتفاع نسبته 11.5 بالمئة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي، في حين تعامل مع 5538 طنا ضمن حركة الشحن الجوي، بانخفاض نسبته 14.9 بالمئة مقارنة بنيسان 2024.

وبحسب بيان للمجموعة اليوم الأربعاء، استقبل مطار الملكة علياء الدولي خلال الفترة بين كانون الثاني ونيسان الماضيين، 2 مليون و952 ألفا و141 مسافرا، مسجلًا نموا نسبته 11.9 بالمئة، مقارنة بالفترة نفسها من العام 2024.

وشهدت حركة الطائرات بين كانون الثاني ونيسان الماضيين ارتفاعا نسبته 6.9 بالمئة، حيث سجّل المطار 23972 حركة، في حين انخفضت حركة الشحن الجوي بنسبة 16.1 بالمئة، لتصل إلى 21695 طنًا مقارنةً بالفترة نفسها من العام الماضي.

وقال الرئيس التنفيذي لـ"مجموعة المطار الدولي" نيكولا دفيليير: "سعداء بهذا الارتفاع الكبير في حركة المسافرين الشهرية، والذي جاء نتيجةً لزخم السفر الموسمي نهاية شهر رمضان وفي عطلة عيد الفطر الممتدة، ما أتاح للكثيرين فرصة لقاء أحبّائهم أو قضاء إجازة طال انتظارها".

وتابع "ومع اختيار عدد متزايد من المسافرين لمطار الملكة علياء الدولي خلال هذه الفترة المميّزة من العام، ظلّ فريقنا ملتزمًا بتقديم تجربة سفر تتّسم بالراحة والعناية ودفء الاستقبال، جعلتهم يشعرون كأنهم في بيوتهم".

تابعوا هوا الأردن على