آخر الأخبار
ticker الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران فورًا ticker باكستان تواصل السعي لاتفاق بين واشنطن وطهران .. والأخيرة تشترط فك الحصار ticker نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا ticker أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام ticker الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات ticker انخفاض أسعار الذهب محليا والغرام بـ 96.10 دينار ticker الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع ticker مصرف سوريا يحسم الجدل حول تسليم الحوالات بالليرة فقط ticker بلجيكا تعتمد حزمة دعم لقطاع الطاقة بقيمة 80 مليون يورو ticker القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد ticker 18 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية ticker الأردن يترأس اجتماعًا تحضيريًا للاجتماع العربي الأوروبي ticker الأمانة: الكاميرات تراقب المدينة والبنية التحتية والباص السريع ticker محافظة: ننفذ خطة لإنشاء حوالي 500 مدرسة خلال 4 سنوات ticker المشاريع الحكومية ترفع الإنفاق الرأسمالي 53.8 مليون دينار ticker جولة جديدة من المحادثات قد تنعقد .. وإيران تشترط رفع الحصار للتفاوض ticker مسؤولون أميركيون: إيران تمتلك قدرات أكبر مما تعلن إدارة ترامب ticker لبنان سيطلب في محادثات الخميس تمديد الهدنة شهر ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك

لجنة خاصة تصدر حكم ببراءة العدوان

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أصدرت لجنة خاصة في وزارة العدل مكونة من امين عام وزارة العدل محمد مبيضبن وأمين ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر وأعضاء آخرين الحكم في البراءة للمهندس رائد حيدر سليم العدوان مستشار وزير الزراعة السابق.

 

وكانت قد عقدت اللجنة الخاصة عده جلسات لنظر في قرار وزير الزراعة محمد آل خطاب إيقاف المهندس رائد العدوان.

 

وتم وتحويله إلى لجنة تحقيق بعد كشف قضايا و ملفات فساد حدثت في الوزارة من خلال مؤتمرات صحفية تطرق فيها الى قضايا فساد خطيرة طالت عددا من المسؤولين الكبار في الدولة مؤيدا ما كشفه بالوثائق في عقد موتمرات صحفية متتالية حين كان يشغل منصب مدير الرقابة و التفتيش في الوزارة.

 

وبين العدوان إن هذا الحكم من اللجنة الخاصة في وزارة العدل أشعرني إني كنت على حق في كشف الملفات الخطيرة وكان هدفي مصلحة الوطن الغالي وسيشجعني على المضي في طريقي لمكافحة الفساد ومحاربة المتنفذين وأكد العدوان منذ تم إيقافي عن العمل أن إيقافه عن العمل وتحويلي للتحقيق فان الأمر لم يزيدني الإصرار وثباتا وقوة، وليعلم الجميع ، وأن سياسة تكميم الأفواه والترهيب لم تعد مجدية في ظل الديمقراطيات ودولة المؤسسات والقانون.

 

و من القضايا التي كشفها العدوان قضية إدخال شحنة دجاج غير صالح لصالح جهة متنفذة و إزالة أمهات الزيتون لتوسيع مخيم البقعة و متنفذين سيطروا على مساحات من الأراضي الحرجية في مختلف المناطق، ومنهم من استولى على 700 دونم في الأغوار بمنطقة حيوية، وأقام مسابح ومزارع فيها، ومنذ سنوات طوال لم تتم إزالة هذه المخالفة، 'ولا توجد جهة في البلاد استطاعت إزالة هذه المخالفة'.

 

.يشار الى ان تشكيل لجنة خاصة لتحويل العدوان الى القضاء ترافق مع اعلان عشرات المحامين الاردنيين من كافة الاطياف السياسية تقديم الدعم والتأييد والمؤازرة له، معربين عن وقوفهم بجانبه وعدم التعرض له إداريا او وظيفيا أو امنيا، ليتسنى له كشف كافة الملفات التي بحوزته.

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على