آخر الأخبار
ticker الفراية: ملتزمون بتطوير الخدمات الأمنية ونتبنّى أحدث التقنيات في التحليل ticker الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان حريق غابات وأحراش جرش ticker الأردن في مجلس الأمن: اسرائيل ما انفكت تبث بذور الفتنة والتقسيم في سوريا ticker الهجري يطالب بفتح معبر حدودي بين السويداء والأردن ticker مصدران: الوسطاء يقدمون مقترحًا جديدًا للهدنة في غزة ticker محافظ جرش: السيطرة على 70% من الحرائق وإجراءات بحق المتورطين ticker بريطانيا وألمانيا توقعان معاهدة للتعاون في مجالات الأمن والدفاع ticker أردوغان: تركيا لن تسمح بتقسيم سوريا ticker نتائج الفرز لوظيفة أمين عام التربية لشؤون التعليم المهني والتقني ticker الأردن ودول عربية وإسلامية تصدر بيانًا مشتركًا بشأن أمن سوريا ووحدتها ticker بريزات: تنسيق لتسريع عودة الطيران منخفض التكاليف للأردن ticker العماوي: منظمات سرية قد يكشف عنها لاحقًا ticker حريق يمتد على نحو 250 دونمًا في جرش .. وطائرات سلاح تشارك في الإخماد ticker التربية: المبالغ المالية المقتطعة لصالح النقابة ستعاد إلى المعلمين ticker الأردن يدين القصف الإسرائيلي لكنيسة دير اللاتين في غزة ticker ويتكوف: مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة تمضي بشكل جيد ticker وفاة 50 شخصا إثر حريق مركز تجاري في العراق ticker خلال اسبوع .. حريقان ضخمان يستهدفان سوقا ومصنعا في عمّان والزرقاء! ticker إيران تقر لأول مرة بإخفاقات أمنية في الحرب ضد إسرائيل ticker استهداف كنيسة غزة .. إسرائيل تعلّق والبابا يعرب عن "حزنه"

وفاة 50 شخصا إثر حريق مركز تجاري في العراق

{title}
هوا الأردن -

أعلن محافظ واسط العراقية محمد جميل المياحي، الخميس، الحداد لثلاثة أيام على أرواح ضحايا فاجعة حريق مول "الهايبر ماركت" وسط مدينة الكوت، والذي أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا.

وقال المحافظ في بيان له تلقّته وكالة الأنباء العراقية (واع)، إن "عدد الضحايا وصل إلى نحو 50 شخصاً، في حادثة الحريق المأساوية التي شهدها أحد المراكز التجارية الكبرى في المحافظة"، مؤكداً أن "السلطات المحلية باشرت بإقامة دعاوى قضائية ضد صاحب البناية والمول، على خلفية الحادث".

وأضاف أن "الجهات المعنية تواصل التحقيق في أسباب الحريق، وسيتم الإعلان عن النتائج الأولية خلال 48 ساعة، للرأي العام بكل شفافية".

وأكد المحافظ أن "الحكومة المحلية في واسط تتابع باهتمام كبير ملف السلامة العامة في الأبنية التجارية، وستتخذ إجراءات صارمة بحق المقصرين"، مشيراً إلى أن "الفاجعة شكّلت صدمة كبيرة لأهالي المحافظة، وتستوجب مراجعة جادة لكل متعلقات السلامة والرقابة".


 

تابعوا هوا الأردن على