آخر الأخبار
ticker الفراية: ملتزمون بتطوير الخدمات الأمنية ونتبنّى أحدث التقنيات في التحليل ticker الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان حريق غابات وأحراش جرش ticker الأردن في مجلس الأمن: اسرائيل ما انفكت تبث بذور الفتنة والتقسيم في سوريا ticker الهجري يطالب بفتح معبر حدودي بين السويداء والأردن ticker مصدران: الوسطاء يقدمون مقترحًا جديدًا للهدنة في غزة ticker محافظ جرش: السيطرة على 70% من الحرائق وإجراءات بحق المتورطين ticker بريطانيا وألمانيا توقعان معاهدة للتعاون في مجالات الأمن والدفاع ticker أردوغان: تركيا لن تسمح بتقسيم سوريا ticker نتائج الفرز لوظيفة أمين عام التربية لشؤون التعليم المهني والتقني ticker الأردن ودول عربية وإسلامية تصدر بيانًا مشتركًا بشأن أمن سوريا ووحدتها ticker بريزات: تنسيق لتسريع عودة الطيران منخفض التكاليف للأردن ticker العماوي: منظمات سرية قد يكشف عنها لاحقًا ticker حريق يمتد على نحو 250 دونمًا في جرش .. وطائرات سلاح تشارك في الإخماد ticker التربية: المبالغ المالية المقتطعة لصالح النقابة ستعاد إلى المعلمين ticker الأردن يدين القصف الإسرائيلي لكنيسة دير اللاتين في غزة ticker ويتكوف: مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة تمضي بشكل جيد ticker وفاة 50 شخصا إثر حريق مركز تجاري في العراق ticker خلال اسبوع .. حريقان ضخمان يستهدفان سوقا ومصنعا في عمّان والزرقاء! ticker إيران تقر لأول مرة بإخفاقات أمنية في الحرب ضد إسرائيل ticker استهداف كنيسة غزة .. إسرائيل تعلّق والبابا يعرب عن "حزنه"

العماوي: منظمات سرية قد يكشف عنها لاحقًا

{title}
هوا الأردن -

أكد النائب مصطفى العماوي رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب، أن ما تم الكشف عنه مؤخراً من أنشطة لجمع الأموال بطرق غير قانونية يجب أن يدق ناقوس الخطر، مشيراً إلى أن القضية لا تتعلق فقط بتنظيم واحد بل قد تكون هناك منظمات سرية أخرى سيُكشف عنها لاحقاً.

وقال العماوي في تصريح صحفي: "إن جمع الأموال بهذه الطريقة دون رقابة رسمية يشكل خطراً حقيقياً على الدولة ومؤسساتها، فكيف إذا كان الأمر يتم من خلال تنظيمات غير مرخصة وتعمل خارج إطار القانون؟"

وأضاف العماوي أن حماية الأمن الاقتصادي والاجتماعي تتطلب الحزم في مواجهة مثل هذه الممارسات، داعياً الجهات المختصة إلى الاستمرار في التحقيقات وكشف جميع الجهات المتورطة في هذه الأنشطة غير المشروعة.

وشدد العماوي على ضرورة ضبط جميع قنوات التمويل غير الشرعي، لما لها من تداعيات قد تمس استقرار الدولة وأمنها الداخلي، مشيراً إلى أن البرلمان سيقوم بمتابعة هذا الملف عن كثب لضمان الشفافية وحماية المال العام.



 

تابعوا هوا الأردن على