آخر الأخبار
ticker الصين تتجه نحو حظر مقابض أبواب السيارات المخفية ticker وزيرة اميركية تعلن إلزامية كاميرات الجسم لكل ضباط الأمن الداخلي ticker دعوات لدول خليجية وعربية لحضور محادثات أميركية-إيرانية في إسطنبول ticker الأعلى للسكان يوضح سبب ارتفاع إصابات السرطان في الأردن ticker بالصور .. سورية تُحبط محاولة تهريب ضخمة للمخدرات باتجاه الأردن ticker أكثر من 5 آلاف مستفيد من العقوبات البديلة خلال عامين بينهم 552 امرأة ticker النفط ينخفض وسط تهدئة محتملة بين الولايات المتحدة وإيران ticker أسعار الذهب ترتفع بالتسعيرة الثانية محليًا .. وغرام 21 بـ 100.7 دينار ticker العقوبات البديلة تجنب 522 امرأة الحبس خلال عامين ticker المحسيري تسأل وزير الداخلية عن مبررات التوقيف الإداري وكلفته المالية ticker المطارات الأردنية: 15 مليون دينار كلفة إجمالية لتطوير مطار عمان ticker حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد تعزيز التعاون ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker الأشغال: 15 غرفة عمليات و110 فرق ميدانية جاهزة للمنخفض ticker الأمانة تطرح عطاءً لتركيب وتشغيل 3100 كاميرا لرصد مخالفات المرور ticker القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام ticker بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء ticker حسّان ينعى عبيدات: الأردن فقد أحد رجالاته البارزين ticker بيل وهيلاري كلينتون يوافقان على الشهادة في قضية إبستين ticker الفيصلي يتفوق على شباب بشرى في الدوري الممتاز لكرة السلة

الضمان توضح للمغتربين آلية سداد اشتراكاتهم الاختيارية

{title}
هوا الأردن -

وجهت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي المؤمن عليهم المشتركين اختياريا من المغتربين الذين لا يمتلكون حسابا بنكيا في الأردن إلى سداد الاشتراكات الشهرية المترتبة على اشتراكهم الاختياري من خلال الدخول إلى الموقع الإلكتروني الرسمي لنظام "إي فواتيركم" الذي تشغله شركة مدفوعاتكم والتسديد باستخدام بطاقات الدفع "فيزا، ماستركارد".

وأوضحت المؤسسة في بيان اليوم الثلاثاء، أن المشترك اختياريا الذي يمتلك حسابا بنكيا في الأردن بإمكانه تسديد دفعات اشتراكه الاختياري من خلال التطبيق البنكي عبر خدمة إي فواتيركم دون أي عمولات على عملية الدفع وذلك بتحديد القطاع "حكومي" ثم تحديد اسم المفوتر "الضمان الاجتماعي – أفراد" ثم اختيار نوع الخدمة "اشتراك اختياري" ومن ثم إدخال رقم التأمين متبوعا بالرقم الوطني دون أي مسافات وتسديد القيمة المطلوبة التي تظهر أو أية قيمة يرغب المؤمن عليه بسدادها.

وأضافت، إن نظام الدفع إي فواتيركم متوفر أيضا للمؤمن عليهم المشتركين اختياريا الذين لا يمتلكون أي حسابات بنكية داخل الأردن في أكثر من 3500 مركز خدمة معتمد للدفع بالإضافة إلى البنوك المحلية وشركات الصرافة المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.

وأشارت المؤسسة إلى أنه لا يوجد لديها حتى الآن أية محافظ إلكترونية عبر نظام الدفع الفوري "كليك" بإسم المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، مشددة على عدم التعامل مع أي محافظ إلكترونية لغايات سداد الالتزامات المالية لها.

تابعوا هوا الأردن على