آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يعقد جلسة تدريبية تفاعلية بعنوان المرونة تحت الضغط ضمن مبادرة رفاهية الموظفين ticker الذهب يصعد لمستوى قياسي مع إقبال المستثمرين على الملاذ الآمن ticker جواز السفر الأميركي خارج قائمة أقوى 10 جوازات سفر عالميا ticker اعتداء على فتى من ذوي الإعاقة في وادي السير بـ مشرط ticker الاردن .. 4.7 مليار دينار قيمة الحوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام ticker شهر رمضان بالأردن شتوي بالكامل حتى عام 2031 ticker مؤسسة تمويل دولية تؤكد دعمها لمشروع الناقل الوطني في الأردن ticker تعميم مهم بخصوص دوام المدارس الجديد ticker تراجع قوة جواز السفر الأردني عالميًا ticker 4 إصابات بتصادم مركبتين على طريق إربد - عمّان ticker خبير: حالات حادث تسرب حامض الكبريتيك في العقبة "إصابات عمل" ticker إسرائيل: الإعلان عن موعد فتح معبر رفح في مرحلة لاحقة ticker 23 إصابة بحادث تدهور باص عمومي في اربد ticker ترامب: حماس تحفر بالفعل للبحث عن المزيد من الرهائن ticker مستشار أميركي: بدء تشكيل قوة لدعم الاستقرار في غزة ticker ارتفاع أسعار الذهب محليًا .. وغرام عيار 21 بـ 86.3 دينارًا ticker الخميس .. طقس خريفي معتدل ودرجات الحرارة حول معدلاتها ticker وظائف حكومية شاغرة في الزراعة ticker العيسوي يسلم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة ticker قراءة تحليلية للجامعات العربية ضمن أفضل 500 جامعة في تصنيف التايمز العالمي 2026

12.5 مليون دينار موازنة مجلس محافظة معان للأعوام 2026–2028

{title}
هوا الأردن -

اعتمدت لجنة مجلس محافظة معان موازنة المحافظة للأعوام 2026–2028 بقيمة 12.579 مليون دينار، بعد التنسيق مع المجلس التنفيذي برئاسة المحافظ خالد الحجاج.

وقالت رئيسة اللجنة عايدة آل خطاب، إن الموازنة جاءت بعد دراسة دقيقة للاحتياجات، بهدف دعم خطط الارتقاء بالخدمات والتنمية المستدامة وتحقيق رفاه المجتمع وتلبية متطلباته.

وأضافت، إن الموازنة تهدف إلى تمويل 170 مشروعا تنمويا وخدميا، موزعة على 21 قطاعا حكوميا مع إعطاء الأولوية للقطاعات الحيوية، حيث استحوذ قطاع الصحة على 2.905 مليون دينار، والأشغال العامة على 2.420 مليون دينار والتربية والتعليم على 2.225 مليون دينار، فيما خصص لقطاع الإدارة المحلية 1.707 مليون دينار، في حين توزعت بقية المخصصات على قطاعات التنمية الاجتماعية والزراعة والشباب والثقافة وغيرها، لتغطية احتياجاتها التشغيلية والخدمية.

وأوضحت آل خطاب، أن المشاريع الرئيسية تتضمن إنشاء مركز متخصص للغدد الصماء والوراثة وسكن للتمريض في مستشفى الملكة رانيا وشراء أجهزة وأسرة لقسمي الطوارئ وبناء مبان جديدة لمتصرفية الحسينية ومديرية قضاء أذرح، إضافة إلى مشاريع صيانة وإنارة الطرق وإنشاء مساكن للأسر العفيفة وإعادة إنشاء مركز المنار للخدمات النهارية الدامجة – البترا ودعم المزارعين والبلديات عبر تعبيد وصيانة الطرق وشراء آليات، إضافة إلى إنشاء مدارس جديدة واستكمال القائم منها.

تابعوا هوا الأردن على