آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

وزير الاستثمار الباكستاني يشارك بمنتدى الاستثمار في الاقتصاد الرقمي

{title}
هوا الأردن -

شارك وزير الاستثمار الفيدرالي ورئيس مجلس الاستثمار الباكستاني قيصر أحمد شيخ، وزير الاستثمار الفيدرالي بزيارة في الدورة الثانية من "منتدى الاستثمار في الاقتصاد الرقمي" الذي عُقد في العاصمة عمان أمس الإثنين، برعاية ملكية.

وشارك أحمد شيخ في جلسة بعنوان: "الرؤى والاستراتيجيات الحكومية لدعم الاقتصاد الرقمي العالمي". حيث خلالها أبرز الفرص الاستثمارية المتنوعة التي تقدمها باكستان، بالإضافة إلى الجهود الأخيرة التي تبذلها حكومة باكستان لتسهيل عمل المستثمرين الأجانب.

وعلى هامش المنتدى، عقد وزير الاستثمار الفيدرالي الباكستاني، عدداً من اللقاءات الثنائية المهمة، حيث رافقه كل من اللواء المتقاعد محمد أجمل إقبال (حاصل على وسام الامتياز العسكري)، سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وسعد أحمد ختك، الملحق التجاري والاستثماري بسفارة باكستان في عمّان.

وفي إطار هذه اللقاءات الثنائية، التقى شيخ أحمد وزير الاستثمار طارق أبو غزالة، حيث أعرب الجانبان عن اهتمامهما الكبير باستكشاف سبل التعاون الثنائي بين باكستان والأردن بما يعزز فرص الاستثمار في مجالات الاقتصاد الرقمي في البلدين الشقيقين.

كما التقى الوزير الباكستاني بيوسف حسن خلاوي، الأمين العام للغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، ، حيث ثمّن دور الغرفة في تعزيز التعاون المشترك في مجالات التجارة والأعمال وتكنولوجيا المعلومات والتأمين وإعادة التأمين والنقل البحري والمصارف، إلى جانب الترويج للفرص الاستثمارية والمشاريع المشتركة في الدول الأعضاء.

وقد دعا الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية إلى استكشاف مشاريع تعاون مشتركة لتعزيز الاستثمار في باكستان، وخاصة في مجال الاقتصاد الرقمي.

كما التقى بمجلس إدارة غرفة تجارة عمّان، حيث جرى بحث آفاق التعاون المحتمل بين باكستان والأردن.
 

تابعوا هوا الأردن على