آخر الأخبار
ticker مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية ticker ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي ticker عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل ticker روسيا تعلن هدنة مؤقتة مع أوكرانيا ticker المخابرات الأمريكية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي ticker الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها ticker ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ ticker إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة ticker وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان ticker الصحة العالمية: خطر فيروس هانتا على البشر ما يزال منخفضا ticker اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد ticker 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ticker الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلاً و 75 مرافقاً من قطاع غزة ticker الصفدي لنظيره الإماراتي: الاردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات ticker القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن ticker انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% ticker أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ticker الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى لـ 15 صاروخًا و4 مسيرات ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية

اجتماع لتسريع إنجاز مشروع صرف صحي بلدة المغير باربد

{title}
هوا الأردن -

ناقش اجتماع، عقد اليوم في مبنى محافظة إربد، تسريع إنجاز مشروع الصرف الصحي في بلدة المغير بمحافظة إربد.

وأكد محافظ إربد رضوان العتوم، خلال ترؤسه الاجتماع الذي حضره أمين عام سلطة المياه المهندس سفيان البطاينة، ضرورة تسريع العمل بالمشروع وإيجاد حلول للمشكلات التي رافقت عملية تنفيذه، بعد ورود شكاوى عديدة من المواطنين حول آلية التنفيذ.

وأضاف، إن الحاكمية الإدارية تتابع المشروع منذ بدء تنفيذه عبر زيارات ميدانية وتفقدية، وبالتنسيق مع الجهات المعنية لتذليل العقبات وتوحيد الجهود وصولا إلى إنجاز المشروع بالشكل المطلوب.

بدوره، أوضح البطاينة أن سلطة المياه والمقاول المنفذ ملتزمان بإنهاء أعمال المشروع، مع إعادة تعبيد الطرق داخل البلدة خلال فترة تتراوح بين 3 و4 أشهر، وفق المواصفات الهندسية المعتمدة.

وبين أن المشروع مكفول لمدة عامين بعد إنجازه، بحيث يلتزم المقاول بمعالجة أي هبوطات أو مشكلات قد تظهر في المواقع المنفذة، وإعادة الأوضاع إلى ما كانت عليه سابقا، بموجب العقد المبرم مع وزارة المياه.

من جهته، أوضح مدير المشروع المهندس عبدالفتاح المحسيري أن المتبقي من الأعمال الإنشائية لا يتجاوز 2600 متر، مؤكدا أن الشركة المنفذة تتعهد بإنجاز كامل الأعمال مع مطلع العام الجديد.

وحضر الاجتماع النائبان هالة الجراح وفراس القبلان، ومدير إدارة الطرق في وزارة الأشغال المهندس وسيم العدوان، ومدير أشغال محافظة إربد المهندس معن الربضي، ومديرة المشاريع الهندسية في بلدية إربد الكبرى المهندسة تهاني الهزايمة، الذين قاموا بزيارة موقع المشروع.

بدورهما، أكد النائبان القبلان والجراح أهمية متابعة المشروع لحين إنجازه وتجاوز العقبات التي تواجهه، وضرورة تكثيف العمل للانتهاء منه ضمن المدة المحددة.

تابعوا هوا الأردن على