آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. انقطاع المياه عن مناطق في عمَّان والزرقاء ticker استياء أمريكي من "نتنياهو" .. خرق الاتفاق ووضع عراقيل للتقدم ticker لا ملاحظات على أداء صندوق التنمية والتشغيل بتقرير المحاسبة ticker بين الارتفاع والهبوط .. السلع الأردنية ووصولها إلى الأسواق العالمية ticker 3 خطوط حمراء "تخنق" الاحتلال في لبنان ticker كوريا الجنوبية .. مطالبات بسجن الرئيس السابق 10 سنوات ticker العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة ticker هل سيدخل الذكاء الاصطناعي قاعات المحاكم ..؟؟ ticker الأرصاد: أيام من الأجواء الباردة والأمطار ticker الإدارة المحلية تعمم الخرائط على البلديات وتوجه بفتح غرف الطوارئ ticker باكستان تستدعي دبلوماسياً بريطانياً بعد تهديد لقائد عسكري ticker دوام كامل لمديرية القضايا في الجمارك السبت ticker رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجاً رقابياً بسبب شكاوى مواطنين ticker البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليمياً عالمياً ticker نحو 350 منزلاً مهجوراً في عمان .. ولجنة مشتركة للتعامل مع مخاطرها ticker "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير مسجد الإمام علي في حمص ticker الأردن: الاعتراف المتبادل بين إسرائيل وإقليم أرض الصومال خرق فاضح للقانون ticker الجيش: ضبط شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية ticker الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا ticker الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة)

ماركو توبوفيتش يتولى منصب المدير العام لشركة سي إن إس الشرق الأوسط لدعم مسيرة التحول والنمو

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - دبي

أعلنت سي إن إس الشرق الأوسط عن تعيين ماركو توبوفيتش مديراً عاماًللشركة، على أن يتولى مهامه خلال النصف الأول من عام 2025. ويعكس هذا التعيين التزام الشركة بمواصلة ريادتها في مجال الحلول التكنولوجية، ودفع استراتيجيتها التي تسعى إلى تقديم خدمات تقنية مبتكرة في منطقة الشرق الأوسط.

 

يمتلك ماركو أكثر من 18 عاماً من الخبرة في قطاعات عديدة، ويُعرف بسجله الحافل في قيادة التحول الرقمي وإدارة النظم التقنية المعقدة. ويُعد من أبرز القادة القادرين في ربط التكنولوجيا باحتياجات الشركات، حيث قدم استراتيجيات تعمل على تحسين الأداء والمرونة والقدرة التنافسية في السوق.

 

قبل انضمامه إلى سي إن إس الشرق الأوسط، شغل ماركو منصب الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في مجموعة غباش، وهي مجموعة إماراتية متعددة الأنشطة وتُعد الشركة الأم لسي إن إس. تولّى في هذا الدور مسؤولية الإشراف على الاستراتيجية الرقمية للمجموعة، حيث قدّم مقاربات مبتكرة عززت الارتباط بين المبادرات الرقمية وأهداف الأعمال. تمحورت قيادته حول تحسين العمليات ودمج التقنيات الحديثة وتسريع النمو، مما أسهم في بناء أنظمة أكثر مرونة، وتحسين الأداء، وتعزيز القدرة التنافسية للمجموعة.

 

بصفته مديراً عاماً، سيتولى ماركو الإشراف على عمليات واستراتيجية سي إن إس الشرق الأوسط، وسيعمل مع الجهات الحكومية والشركاء والعملاء في القطاعات المختلفة. وسيركّز على تعزيز المرونة التشغيلية، وبناء الثقة مع العملاء، ووضع معايير جديدة للتميز في الخدمة والابتكار على مستوى المنطقة.

 

وقال ماركو تعليقًا على تعيينه:"يسرني الانضمام إلى سي إن إس الشرق الأوسط في هذه المرحلة التحولية التي يشهد فيها قطاع التكنولوجيا تحولًا استراتيجيًا متسارعًا. ومع النمو السريع الذي تشهده المنطقة، سيركّز عملي على تمكين فرقنا، وبناء شراكات قوية، وتقديم قيمة قابلة للقياس لعملائنا وشركائنا."

 

تواصل سي إن إس الشرق الأوسط ترسيخ مكانتها كشريك موثوق في رحلات التحول الرقمي لكل من المؤسسات الحكومية والشركات الخاصة. ويعزز تعيين ماركو توبوفيتش هذا الالتزام، مؤكداً حرص الشركة على توسيع ريادتها وتقديم حلول تكنولوجية مؤثرة وجاهزة للمستقبل.

تابعوا هوا الأردن على