آخر الأخبار
ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان ticker الحرس الثوري يؤكد استمرار انتاج الصواريخ الايرانية رغم التحديات ticker تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب

المياه: ضبط بئر مخالفة تزود شاليهات وخط يستخدم لتعبئة صهاريج

{title}
هوا الأردن -

قالت وزارة المياه والري سلطة المياه ان كوادرها في وحدة الرقابة الداخلية و مديرية الاحواض المائية والمشاغل المركزية وبالتعاون مع وزارة الداخلية و كوادر الامن العام ضبطت عدة اعتداءات على مصادر المياه تمثلت بضبط بئر مخالف في جرش يزود شاليهات.

كما بينت أنها ضبطت اعتداءات في المفرق على خط ناقل المفرق -اربد -جرش -عجلون قطر 900 ملم لتعبئة صهاريج مخالفة بالإضافة إلى حفارة مخالفة اثناء قيامها بحفر بئر مخالف في محافظة الكرك.

جاء ذلك ضمن الحملات التفتيشية لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه ،حيث تم إزالة الاعتداءات وردم البئر من قبل الكوادر الفنية وحجز الحفارة المخالفة لدى مديرية المشاغل المركزية في سلطة المياه وتنظيم الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق احكام القانون واحالتها للمحكمة.

وفي التفاصيل أوضحت الوزارة أنها بناء على توفر معلومات بوجود بئر مخالف في جرش يقوم بتزويد شاليهات سياحية تم مداهمة الموقع وتبين وجود بئر مخالف حيث تم ردم البئر واعداد الضبوطات واحالتها للادعاء العام ، وفي منطقة ام اللولو- المفرق تم ضبط اعتداءات على الخط الناقل المزود لمحافظات اربد وجرش وعجلون لتعبئة صهاريج مخالفة حيث تم فصلها واعداد الضبوطات واحالتها للادعاء العام ، وفي زحوم الكرك تم ضبط حفارة مخالفة تقوم بحفر بئر مخالف حيث تم ردم البئر واعداد الضبوطات واحالتها للقضاء.


 

تابعوا هوا الأردن على