آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية

{title}
هوا الأردن -

 
كرّم رئيس جامعة عمّان الأهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان الطلبة الفائزين في عدد من المسابقات الوطنية، احتفاءً بالإنجازات التي حققوها ورفعوا من خلالها اسم الجامعة بين نظيراتها.


وشمل التكريم فريق كلية تقنية المعلومات الفائز بالمركز الأول في مسابقة SheHacks  المخصّصة للطالبات، والتي نظّمتها شركة الدائرة الخضراء، وذلك بحضور رئيسها التنفيذي المهندس محمد الخضري، وبمشاركة 49 فريقًا من 27 جامعة أردنية. 
 

وقد ضمّ الفريق الطالبات: لميس شعث، سالي الكباريتي، رانيا مطر، وهبة الخراربه، حيث جاء هذا الإنجاز بإشراف عميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور محمد القطاونة، والمحاضرة نداء الشافعي، والسيد حسين الزغاتيت.


كما كرّم رئيس الجامعة الطالب علي شبلي لدوره في تقديم فعاليات الحفل الختامي لبطولة "زين إي سبورتس" للرياضات الإلكترونية للجامعات.


وشمل التكريم أيضا فريق الجامعة لكرة السلة بعد حصوله على المركز الثاني في بطولة كرة السلة (3×3) للطلاب بين الجامعات الأردنية، وقد ضم فريق منتخب الجامعة: عبد الله شتات، يوسف البعبيش، الطيب منتصر قاسم، فادي النزلي، بتنظيم الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية.


وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن الإنجازات التي حققها طلبة الجامعة تمثل دليلًا راسخًا على ريادتها الأكاديمية وتقدّمها على مستوى الجامعات الأردنية، مشيرًا إلى أن تصدّر الطلبة لمنصات التتويج في مسابقات عالمية ووطنية يعكس الاستثمار الحقيقي الذي تقدمه الجامعة في بناء جيل قادر على الإبداع والابتكار والمنافسة بثقة واقتدار.


وشدّد حمدان على أن الجامعة ماضية في دعم طلبتها وتوفير كل ما يلزمهم من فرص تدريب ورعاية وتطوير، مؤكدًا أن تميزهم يشكل مصدر فخر واعتزاز ويعكس المكانة الرفيعة التي وصلت إليها الجامعة في مختلف الميادين العلمية والتقنية والرياضية.


وحضر حفل التكريم كل من عميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور محمد القطاونة، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مصطفى عطيات، ومدير مجمع الأرينا السيد نادر سويدان، ومساعد عميد شؤون الطلبة السيد عصام السحار، والسيد محمد اللوزي.

تابعوا هوا الأردن على