آخر الأخبار
ticker العقبة تحتضن الطيور المهاجرة ومرصدها يعزز حضور السياحة البيئية ticker %20 ارتفاع طلبات الرخص في قطاع المصادر الطبيعية ticker تنامي حوالات المغتربين يسهم بتخفيف الضغط على ميزان المدفوعات ticker السياحة البيئية .. نموذج تنموي يستثمر الموارد الطبيعية دون استنزافها ticker رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو تنظم بطولة جنوب الإكوادور الإقليمية تحت رعاية "إيدج" ticker سويسرا: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء المغربية أكثر جدية ومصداقية ticker الحدادين يفوز في أولى كأس العالم لطاولة الزهر للمنتخبات ticker ولي العهد: من مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي ticker الرزاز وطوقان في السفارة السعودية ticker وفاتان و 8 إصابات إثر حادث تصادم في منطقة البحر الميت ticker ترامب: إيران ستقدم عرضاً يلبي المطالب الامريكية ticker الفيصلي ينجو من الأهلي .. ويكتفي بالتعادل في الدقائق الأخيرة ticker البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ ticker ولي العهد وماكرون يبحثان البناء على العلاقات الأردنية الفرنسية ticker ولي العهد يحذر من صرف النظر عن معاناة الفلسطينيين في غزة والضفة ticker الأمن: التعامل مع حقيبة في شارع الاستقلال وتبين أنها فارغة ticker حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مساراً تصاعدياً ملموساً ticker الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار ticker رسمياً .. الأردن يحصل على نصف مقعد في دوري أبطال آسيا للنخبة ticker نتنياهو يعلن عن إصابته بورم خبيث

عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم

{title}
هوا الأردن -

في إطار سعيها المستمر لتحسين جودة العملية التعليمية والتعلمية، وضمان تحقيق جودة مخرجات التعلم على مستوى المساقات والبرامج بشكل منهجي ومؤسسي، فقد وقعت جامعة عمان الأهلية يوم الأحد الموافق 14/ 12/ 2025 مع شركة ورقة النعناع للبرمجيات (Codemint) اتفاقية تعاون تهدف إلى تطوير برمجية خاصة بإدارة وتقييم مخرجات التعلم وفقاً لمتطلبات معايير ضمان الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي المحلي والعالمي.

وقد وقع الاتفاقية من جانب جامعة عمان الأهلية رئيس الجامعة بالإنابة وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أحمد حمدان ، بحضور الدكتور إياد عبدالله شعبان مساعد رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد والجودة والتخطيط ومديروحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي ، ووقعها من جانب الشركة المطورة السيد حمزة حامد الحاج.

وأشار الدكتورإياد شعبان مساعد رئيس الجامعة بأن توقيع هذه الاتفاقية جاء بعد دراسة متأنية شارك فيها ممثلين عن جميع الكليات والأقسام الأكاديمية في الجامعة، وبعد التحقق من أن هذا النظام يلبي احتياجات ومتطلبات الجامعة في إطار سعيها المستمر للارتقاء بجودة عملية التعليم والتعلم بتوجيه مباشر من قبل عطوفة الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين، وإشراف ومتابعة مستمرة من قبل عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، حيث يهدف هذا النظام بشكل أساسي إلى قياس دقيق ومباشر لمخرجات التعلم على مستوى المساقات والبرامج استناداً إلى مؤشرات كمية وتقارير تحليلية داعمة لاتخاذ القرار الأكاديمي على كافة المستويات، بما يدعم ويعزز حضور الجامعة التي حققت وتحقق نتائج وإنجازات مرموقة محلياً وعربياً وعالمياً في كافة المجالات الأكاديمية والبحثية، باعتبارها أول جامعة خاصة تأسست في عام 1990، ورائدة التعليم العالي الخاص في الأردن والوطن العربي.

   

تابعوا هوا الأردن على