آخر الأخبار
ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي

الدوريات الخارجية: إغلاق طريق وادي عربة "غور إعسال" بسبب حدوث انجراف

{title}
هوا الأردن -

أعلنت مديرية الامن العام ،مساء اليوم الاثنين، عن اغلاق جزء من طريق وادي عربة في منطقة (غور إعسال) امام حركة السير بالاتجاهين بسبب ارتفاع منسوب المياه.

 

ودعا الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام، السائقين إلى الالتزام بالإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، وتجنب استخدام الطريق إلى حين عودة الأوضاع إلى طبيعتها، حفاظًا على السلامة العامة.

 

وكما أعلنت إدارة الدوريات الخارجية، عن إغلاق طريق وادي عربة بالكامل بسبب حدوث انجراف وانهيار حجارة وأتربة تحديدا عند منطقة صرح الشهيد بطول حوالي 70مترا وانجراف الشارع بعمق 12مترا.

 

ونوهت الى انه تم اغلاق حركة السير باتجاه وادي عربة وتحويل المركبات المتجهة الى وادي عربة تحديدا الى منطقة الانجراف والعقبة الى الطريق الصحراوي، وتم تحويل ايضا حركة السير من جمرك وادي عربة للسير القادم من العقبة باتجاه عمان باتجاه الطريق الصحراوي.

 

وأشارت الى ان الدوريات في الموقع للدلالة والارشاد ، داعية سالكي الطريق المذكور اتباع تعليمات رجل الأمن في الموقع.



إلى ذلك، أشارت إدارة الأرصاد الجوية، مساء الاثنين، إلى ان ن صور رادار الطقس تُشير إلى استمرار الهطولات المطرية الغزيرة على وسط وجنوب محافظة الكرك وشمال محافظة الطفيلة، مما أدى إلى ارتفاع منسوب المياه بشكل خطير خاصة في جنوب محافظة الكرك.

وأهابت الأرصاد بالجميع أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر، والابتعاد فورا عن مجاري السيول والأودية ومناطق تجمع المياه، وعدم المجازفة بعبور الطرق المنخفضة أو المغمورة بالمياه.

وتتأثر المملكة بمنخفض جوي يتمركز إلى الشرق من جزيرة قبرص، حيث تشهد مناطق شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية هطول أمطار، ومن المتوقع أن تكون الأمطار غزيرة أحيانًا في بعض المناطق، مع احتمال حدوث رعد وهطول حبات البرد.

تابعوا هوا الأردن على