آخر الأخبار
ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية ticker 4 أيام فاصلة .. مجلس النواب ينقلب على نفسه ticker الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ticker ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد ticker مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" ticker وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق ticker طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي

مصر تضبط استاذة تجميل أردنية بعد محاولتها تهريب مخدرات بطرف صناعي

{title}
هوا الأردن -

أصدرت جهات التحقيق المصرية المختصة، قرارا بضبط وإحضار شقيقة خبيرة تجميل أردنية شهيرة وزوجها بتهمة تكوين تشكيل عصابي لتهريب المخدرات، بعد أن أحبط رجال مباحث مطار القاهرة محاولة تهريب كمية من مخدر الكريستال، على يد أستاذة تجميل تعمل بإحدى الجامعات في العاصمة الأردنية عمّان، وتتمتع بشهرة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونقلت وسائل إعلام مصرية أن التحريات والتحقيقات كشفت تفاصيل نجاح الشرطة المصرية في إحباط محاولة التهريب.

وقالت إن تحريات ومعلومات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث مطار القاهرة الدولي، وتحريات رجال مكافحة المخدرات بميناء القاهرة الجوي، دلت على أن المتهمة هي أستاذة جامعية ودكتورة تجميل معروفة ويتابعها الآلاف على منصات السوشيال ميديا، حاولت إدخال نحو كيلو جرام من مخدر الكريستال، مخبأ بعناية داخل طرف صناعي حساس كانت ترتديه، في محاولة للتمويه على أجهزة التفتيش.

وأضافت، أن يقظة عناصر الشرطة النسائية وخبرة رجال مباحث مطار القاهرة ورجال مكافحة المخدرات، لعبت دورًا حاسمًا في كشف الواقعة، حيث تم الاشتباه في المتهمة خلال إجراءات التفتيش، وبالفحص الدقيق جرى العثور على المواد المخدرة مخبأة على طريقة إحدى القضايا الشهيرة المشابهة.

وعلى الفور، تم التحفظ على المتهمة واقتيادها إلى جهات التحقيق المختصة، حيث جرى تحرير محضر بالواقعة، وأُحيلت إلى نيابة النزهة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابعوا هوا الأردن على