آخر الأخبار
ticker الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة ticker ترامب: قوة عسكرية هائلة تتجه نحو إيران ticker لوجود حشرات .. إغلاق 3 مطاعم في أحد المولات وإحالة المخالفين للقضاء ticker إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في عمّان ticker الولايات المتحدة تدرس الانسحاب العسكري الكامل من سوريا ticker السير: 9% من حوادث الإصابات في الأردن ناجمة عن التتابع القريب ticker 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان ticker الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز ticker ولي العهد وبارزاني يبحثان تعزيز التعاون بين الأردن وإقليم كردستان ticker كوشنر يكشف تفاصيل المخطط الرئيسي لـ"غزة الجديدة" ticker ولي العهد يلتقي سلام ويؤكد دعم جهود لبنان لتعزيز أمنه واستقراره ticker الأردن في المرتبة 29 عالمياً على مؤشر انتشار الذكاء الاصطناعي ticker شعث: فتح معبر رفح بالاتجاهين الاسبوع المقبل ticker بمشاركة الأردن .. توقيع ميثاق مجلس السلام رسميا في دافوس ticker مشوقة يسأل الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية بعد كورونا ticker الصفدي يمثل الأردن في مراسم إطلاق ترامب لمجلس السلام ticker الصناعة والتجارة : جولات صباحية ومسائية لمراقبة الأسعار والتنزيلات في رمضان ticker الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker الأردن يستضيف مؤتمراً رفيع المستوى للعمل الإنساني في الحروب ticker السعيدات: الأمانة ترفض تجديد ترخيص مستودعات غاز وادي السير وتهدد الامداد

المومني: الآراء حول مسودة تنظيم الإعلام الرقمي مرحب بها

{title}
هوا الأردن -

قال مدير هيئة الإعلام، المحامي بشير المومني، إن جميع الآراء والأفكار والمقترحات المثارة بشأن مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي هي موضع ترحيب واحترام، مؤكداً أن التفاعل المجتمعي مع أي تشريع أو نظام يعد حالة إيجابية تعكس حيوية المجتمع ووعيه.

وأضاف المومني، في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، أن ما يشهده النقاش العام لا يمكن فهمه إلا بإيجابية، لافتاً إلى أن المجتمع الحر والمتعدد لا يمكن أن يصل إلى إجماع كامل، وأن الكلمة في الأردن مصانة وحرية التعبير مكفولة.

وأوضح أن الهيئة تنظر إلى جميع الملاحظات والآراء الواردة على أنها تغذية راجعة تسهم في إثراء النظام وتعزيزه بشكل إيجابي وتفاعلي، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية الالتزام بالمسار المؤسسي، باعتبار أن الأردن دولة مؤسسات وقانون.

وأكد المومني أن جميع المقترحات التي تقدَّم سيتم بحثها ضمن هذا المسار، ولن يتم إهمال أي ملحوظة مهما كانت بسيطة، مشيراً إلى أنه سيحل ضيفاً على منتدى التواصل الحكومي لفتح نقاش موسع يهدف إلى توضيح جميع القضايا والتساؤلات المثارة حول المسودة.

وبين أنه سيكون يوم الاحد القادم في ديوان التشريع والرأي لاجراء مناقشات تمهيدية قبل الدخول في المناقشات الرئيسية مع نخبة محترفة من اهل القانون، داعيا اأهل الاختصاص والعلم والمعرفة ممن لديهم ملاحظات على مسودة النظام والأنظمة والتعليمات المتصلة به ان يبادروا إلى تزويد الديوان بملاحظاتهم ومقترحاتهم وافكارهم ليصار إلى تجويد النظام، حيث ان ذلك متاح على الموقع الرسمي لديوان التشريع والرأي .

تابعوا هوا الأردن على