آخر الأخبار
ticker الجيوسي يولم لوجهاء وشخصيات أردنية وأبناء كتم بمناسبة نجاح نجله أحمد ticker في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّر السريع في سوق العمل ticker البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة ticker الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ticker عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه ticker ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا ticker أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي ticker ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين ticker مياهنا: ذروة الصيف أدت إلى تأخر وصول المياه لأحياء في طبربور ticker الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين ticker توجه نيابي لبحث تفاوت أسعار الساعات في الجامعات الأردنية ticker الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون ticker العمل : لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة ticker مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة ticker رئيس نادي الحسين: أبو غوش سيلتحق بالفريق قريبا ticker الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية ticker القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود ticker الأمن يحذر من إعلانات احتيالية لبيع المركبات وتأجير المزارع ticker وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة"

"الطيران المدني" تبحث مع سفارة الإمارات سبل تعزيز التعاون

{title}
هوا الأردن -

بحث رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني، الكابتن ضيف الله الفرجات، اليوم الخميس، مع القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات في عمان المستشار حمد عبدالله المطروشي العلاقات الثنائية في قطاع الطيران والنقل الجوي.

وتناول الجانبان، سبل تعزيز أطر التعاون المشترك بما يخدم المصالح المتبادلة وزيادة عدد الرحلات الجوية "للملكية الأردنية" المتجهة إلى مختلف مطارات دولة الإمارات العربية المتحدة، استجابة للطلب المتزايد على هذا الخط الحيوي.

واكد الكابتن الفرجات العمق الاستراتيجي للربط الجوي بين البلدين، مشيرا إلى أن حصة المسافرين بين مطار الملكة علياء الدولي ومطارات دولة الإمارات سجلت أرقاما هي الأعلى ضمن الشبكة، حيث رفدت حركة النقل الجوي ما نسبته 15 بالمئة من إجمالي حركة المسافرين بما يقارب 1.5 مليون مسافر خلال 2025، ما يعكس حيوية التبادل التجاري والسياحي بين البلدين الشقيقين.

من جانبه، أشاد المطروشي بالمستوى المتطور الذي وصل إليه قطاع الطيران في الأردن، مؤكدا حرص دولة الإمارات على استمرارية التنسيق لتسهيل حركة التنقل وتطوير آفاق التعاون الجوي بين الجانبين.

تابعوا هوا الأردن على