آخر الأخبار
ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز

مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة

{title}
هوا الأردن -

قال المدير العام للخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري إن مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري التابع لمديرية الخدمات الطبية الملكية بمنطقة خلدا في عمان، يتكون من عدة مبان، أحدها علاجي يضم جزءا عسكريا وآخر مدنيا، إضافة إلى جزء إداري وجزء أكاديمي.

وافتتح جلالة الملك عبدﷲ الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الثلاثاء، مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري التابع لمديرية الخدمات الطبية الملكية بمنطقة خلدا في عمّان.

وأضاف العميد الحموري، في تصريح لـ"المملكة"، مساء الثلاثاء، أن المجمع يحتوي على أجهزة وتقنيات عالية وحديثة لا يوجد مثيل لها في المملكة، تخدم تخصصات جراحة الوجه والفكين، والتقويم، واللثة، والتركيبات السنية، ومعالجة العصب، لافتا إلى توفر أجهزة دقيقة ومتطورة لتسهيل إجراء عمليات الوجه والفكين.

وبين أن المجمع يضم 61 عيادة موزعة على 7 اختصاصات بطب وجراحة الفم والأسنان، وغرفتي عمليات حديثة وأقسام أشعة ومختبرات متخصصة، وهو مزود بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية، ويتيح الاستفادة من تقنيات الذكاء الاصطناعي في تخطيط وتنفيذ التركيبات السنية والوجهية، ويضم مبنى تدريبيا وتشبيهيا.

وأشار العميد الحموري إلى وجود جهاز تصوير طبقي متطور متوفر فقط في المركز على مستوى المملكة، إلى جانب أجهزة طباعة ثلاثية الأبعاد تسهم في دعم الأطباء في عملهم داخل مركز طب الأسنان.

وأوضح أن الجانب الأكاديمي في المجمع سيشمل تدريب الكوادر الطبية، بحيث سيتم تدريب كوادر من داخل المملكة، إلى جانب تدريب كوادر من خارجها.

وأكد أن وجود موقع المجمع خارج المدينة الطبية سيسهم في تخفيف الضغط عن المدينة الطبية في العاصمة عمّان.

تابعوا هوا الأردن على