آخر الأخبار
ticker الجيوسي يولم لوجهاء وشخصيات أردنية وأبناء كتم بمناسبة نجاح نجله أحمد ticker في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّر السريع في سوق العمل ticker البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة ticker الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ticker عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه ticker ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا ticker أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي ticker ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين ticker مياهنا: ذروة الصيف أدت إلى تأخر وصول المياه لأحياء في طبربور ticker الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين ticker توجه نيابي لبحث تفاوت أسعار الساعات في الجامعات الأردنية ticker الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون ticker العمل : لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة ticker مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة ticker رئيس نادي الحسين: أبو غوش سيلتحق بالفريق قريبا ticker الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية ticker القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود ticker الأمن يحذر من إعلانات احتيالية لبيع المركبات وتأجير المزارع ticker وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة"

الأمير هاري: الأردن نموذج في التعاطف والمرونة والابتكار

{title}
هوا الأردن -

أشاد الأمير البريطاني الأمير هاري بالدور الإنساني الذي يضطلع به الأردن في مواجهة التحديات الصحية والإنسانية، مؤكدًا أن المملكة تمثل نموذجًا في التعاطف والمرونة والابتكار.

وقال الأمير هاري، خلال جولة رافق فيها المدير العام لـمنظمة الصحة العالمية في عدد من الفعاليات والزيارات بالمملكة، إن مشاركته في الزيارة تمثل شرفًا كبيرًا، مشيدًا بجهود الأردن في دعم القطاع الصحي والاستجابة للاحتياجات الإنسانية.

وشارك الأمير هاري في الزيارة أيضًا زوجته ميغان ماركل، بصفتهما مؤسسي مؤسسة "أرتشويل" الخيرية وداعمين لجهود المنظمة.

من جهته، أعرب المدير العام للمنظمة، تيدروس أدحانوم غيبرييسوس، عن تقديره للقاء جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني خلال زيارته إلى الأردن، والتي ركزت على بحث قضايا الصحة على المستويين الوطني والإقليمي.

وأشار غيبرييسوس، في منشور عبر منصة "إكس"، إلى أن اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون بين الأردن ومنظمة الصحة العالمية ومنظومة الأمم المتحدة، بما يدعم التغطية الصحية الشاملة، وتطوير خدمات الصحة النفسية، والحد من الأمراض غير السارية من خلال تعزيز أنماط الحياة الصحية.

وثمّن التزام الأردن المستمر بحماية الصحة وتعزيزها للجميع داخل المملكة، بما يشمل المواطنين وأكثر من ثلاثة ملايين لاجئ، مؤكدًا التزام المنظمة بمواصلة دعم قدرة الأردن على تقديم المساعدات الصحية الإنسانية، بما في ذلك علاج المرضى الذين جرى إجلاؤهم من قطاع غزة، ودعم الممر الأردني لإيصال الإمدادات الطبية العاجلة إلى القطاع.
 

تابعوا هوا الأردن على