آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ticker عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي ticker عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر ticker مرسى أيلة يحتضن النسخة الرابعة من معرض القوارب بمشاركة محلية ودولية ticker المدن الصناعية: زيارة الملك دافعا قويا لنا لمواصلة الانجاز والعطاء ticker الخرابشة والبطاينة يتفقدان مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية ticker سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين ticker السعودية تعلن تشغيل 5300 رحلة لقطار الحرمين خلال الحج ticker البحرين تضبط 41 شخصا ينتمون لتنظيم مرتبط بإيران ticker أمانة عمّان: هدف الباص السريع تقليل استخدام المركبات الخاصة ticker تفاصيل جديدة حول إصابة المرشد مجتبى ticker سوريا: الشرع يجري أول تعديل وزاري ويقصي شقيقه من أمانة رئاسة الجمهورية ticker تقرير: "إسرائيل" أنشأت قاعدة سرية بالعراق تستخدمها في الحرب على إيران ticker سماوي: وصلت مهمتي بقطار "جرش" إلى النهاية ticker أميرة سعودية في عمان .. الأميرة سحاب مع الملكة رانيا ticker السلامي: هدفنا الذهاب إلى أبعد حدود في كأس آسيا 2027 ticker قرعة كأس آسيا تضع النشامى مع أوزباكستان والبحرين وكوريا الشمالية ticker ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً ticker يزن الخضير مديراً تنفيذياً لمهرجان جرش خلفا لـ أيمن سماوي ticker بتوجيهات ملكية .. العيسوي يلتقي 350 شخصية من الزرقاء

أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء

{title}
هوا الأردن -

تسجل درجات الحرارة، الأحد، أقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو من (5-4) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا، وتهطل الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية بما فيها مدينة العقبة قد يصحبها الرعد أحيانا في ساعات الصباح، ومع ساعات المساء تضعف تدريجيا فرصة هطول المطر، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب في المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية والسهول، ومن خطر حدوث الرعد في ساعات الصباح خاصة في شمال المملكة، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولا مطريا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 14- 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 12- 5، وفي المرتفعات الشمالية 10- 4، وفي مرتفعات الشراة 9- 3، وفي مناطق البادية 18- 8، وفي مناطق السهول 15 - 7، وفي الأغوار الشمالية 22- 14، وفي الأغوار الجنوبية 24 - 17، وفي البحر الميت 23- 16، وفي خليج العقبة 23- 15 درجة مئوية.

ويطرأ الاثنين، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم أحيانا، وباردا نسبيا في أغلب المناطق، بينما يكون لطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهناك احتمال في ساعات الظهيرة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساء إلى جنوبية غربية.

ويكون الطقس الثلاثاء، غائما جزئيا إلى غائم أحيانا وباردا نسبيا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهناك احتمال في ساعات الظهيرة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في جنوب وشرق المملكة ولفترة قصيرة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتنخفض الأربعاء، درجات الحرارة قليلا مع أجواء غير مستقرة وغائمة جزئيا وباردة نسبيا في أغلب المناطق، وتدريجيا تتكاثر كميات الغيوم لتصبح الأجواء ما بين غائمة جزئيا إلى غائمة، ويتوقع هطول الأمطار في أماكن مختلفة من المملكة قد صحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار.

تابعوا هوا الأردن على