آخر الأخبار
ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل

الرقاد يكرم المجالي

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - كرم مدير الأمن العام بالانابة اللواء محمد عبدالله الرقاد اليوم وزير الداخلية ووزير الشوؤن البلدية الفريق اول الركن المتقاعد حسين هزاع المجالي مدير الأمن العام السابق وذلك تقديرا على جهوده المتميزة في تطوير وتحديث عمل جهاز الأمن العام خلال فترة تسلمه.


وأكد وزير الداخلية ووزير الشوؤن البلدية انه لن ينسى تلك الفترة من حياته المهنية وهو على راس جهاز الامن العام صمام امان الاردن وحامي مقدراته ومكتسباته , مؤكدا انه سيبقى جنديا وفيا للوطن وجلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة .


واعرب المجالي عن شكره وتقديره وعرفانه لكافة زملاءه واخوانه من منتسبي جهاز الأمن العام على ما قدموه اثناء فترة عمله مديرا للامن العام من جهود مضنيه ترافقت والكثير من التحديات الامنية وكانوا بعزيمتهم وحبهم لثرى الاردن السد المنيع الذي جنب الاردن ومواطنيه تبعات تلك التحديات والظروف الصعبة .


واكد المجالي على اعتزازه وفخره بما حققه من إنجازات خلال تسلمه لقيادة الامن العام مشيرا ان تلك الانجازات ما كانت لتتحقق لولا رجال يعملون على مدار الساعة بحرفية ومهنية عالية لخدمة الوطن والمواطن مترجمين الرؤيا الملكية في تحقيق الامن والامان لكافة الاردنيين ولكل من يطأ ثرى الاردن من ضيوف وزائرين.


من جانبه أكد مدير الامن العام بالانابة بأن جهاز الأمن العام سيواصل المسيرة من حيث انتهت القيادات السابقة ، في تطبيق وتنفيذ الاستراتيجيات الأمنية الخاصة بجهاز الأمن العام وستأخذ باعتبارها إضافة لبنات عمل جديدة على ما أسس سابقا وستسعى دوما على ادخال وتطوير كل ما شانه رفع سوية العمل الشرطي وتحديث المنظومة الامنية ليلمسها المواطن واقعا امنيا وانسانيا واجتماعيا فاعلا ومؤثرا .


واشاد اللواء الرقاد بالنقلة النوعية التي وصل إليها جهاز الامن العام في عهد الفريق اول المجالي الذي ترك بصماته الواضحة في مختلف ادارات ووحدات الامن العام والتي ستبقى على مر الأيام شاهدا على ما تحقق من إنجازات خلال فترة استلامه تلك المهمة في ظل ظروف امنية صعبة شهدتها المملكة خلال فترة تسلمه قيادة جهاز الامن العام وكان لحكمته ورجاح عقله ورؤيته الامنية الفذة الدور الرئيس والاهم في احتوائها وضمان بقاء الاستقرار والامن عنوان للاردن .


وأضاف مدير الامن العام بالانابة أن جهاز الأمن العام سيبقى على الدوام عند حسن ظن قيادتنا الهاشمية الملهمة وسيعمل على الدوام وفق الرؤى والتطلعات الملكية بما يضمن ويحقق اعلى مستويات الخدمة الشرطية المثلى. 


حضر التكريم مساعدو مدير الأمن العام وقادة امن الاقاليم ومدراء الادارات وعدد من ضباط الامن العام .

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على