آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

بلدية اليرموك تتابع صيانة وتأهيل شوارع بلدة خرجا بلواء بني كنانة

{title}
هوا الأردن -

تواصل الجهات المعنية في لواء بني كنانة بمحافظة إربد، جهودها لتعزيز كفاءة البنية التحتية في بلدة خرجا، من خلال خطة عمل تهدف إلى صيانة الشوارع ومعالجة الملاحظات الميدانية الناتجة عن أعمال تحديث شبكة المياه الجديدة.

ويجري العمل حالياً على تكثيف التنسيق مع الشركات المنفذة لضمان سرعة إنجاز عمليات إعادة تأهيل الطرق ورفدها بالشواخص التحذيرية اللازمة، بما يضمن انسيابية الحركة المرورية ويحافظ على سلامة المواطنين وممتلكاتهم، تجسيداً لحرص المؤسسات الخدمية على الارتقاء بمستوى الخدمات العامة في المنطقة.

يأتي ذلك، بعد مطالبة مواطنين من بلدة خرجا التابعة لبلدية اليرموك، بضرورة العمل على إصلاح الشوارع وإعادة تأهيل وصيانة البنية التحتية للشوارع، وذلك بعد قيام إحدى الشركات التي تتولى تنفيذ مشروع خاص بشبكة المياه في اللواء، بعمليات الحفريات في مختلف شوارع اللواء، والعمل على وضع إشارات تحذيرية أو شواخص مرورية تنبه بوجود حفريات للعمل على تفاديها من قبل سائقي السيارات ومرتادي تلك الطرق.

بدوره، أشار رئيس لجنة بلدية اليرموك فايز شعبان إلى خلو الشوارع الرئيسية في بلدة خرجا من الحفر، مؤكدًا أن حالة الطرق في المنطقة جيدة، لا سيما تلك التابعة للبلدية.


وبين، أن هناك طرقًا زراعية في المنطقة، وهي من اختصاص وزارة الأشغال العامة والإسكان وبحاجة للصيانة، أما فيما يتعلق بطرق البلدية فهي بوضع ممتاز ولا يمكن للبلدية حاليًا طرح عطاءات للطرق، بسبب عطاء شبكة المياه الحالي والمنفذ في مناطق مختلفة من لواء بني كنانة.

أما بالنسبة لأعمال الشركة المختصة بعطاء المياه، فإنها تقوم حاليًا بأعمال مد شبكات كاملة جديدة خاصة في منطقة خرجا وسيتم إعادة الأوضاع على ما هو عليه بعد استكمال عمليات مد الخطوط الجديدة وفحصها من قبل سلطة المياه.

وختم شعبان حديثه قائلا، إن البلدية تتابع أوضاع الحفر في الطرق التابعة لها وبشكل مستعجل مع الشركة المنفذة للمشروع، وبخاصة في حالات الطوارئ المرتبطة بالظروف الجوية الماطرة، إذ جرى تشكيل غرف عمليات والربط مع المقاول المنفذ لشبكات المياه لمتابعتها على وجه السرعة.

تابعوا هوا الأردن على